Zarusskiy.Org – Новости Великой России

05.10.2013

За пять лет количество путинских неохазарских чиновников выросло на 100 тысяч. Рост идет в основном за счет мусульман кавказцев?

За пять лет количество путинских неохазарских чиновников выросло на 100 тысяч. Рост идет в основном за счет мусульман кавказцев?

За последние пять лет число путинских неохазарских чиновников выросло на 100 тысяч, об этом сказал на заседании путинского Госсовета путинский визирь финансов Антон Силуанов.

Визирь почти «поплакал» заявив, что «мы не можем такими темпами наращивать расходы», сообщают многие ресурсы путинского неохазарского агитпропа.

«За последние пять лет штатная численность государственных и муниципальных служащих выросла почти на 100 тысяч человек. Значительные различия этого показателя также есть и по регионам», – заявил путинский неохазарин Силуанов.

Выступая на путинском Госсовете, он также заметил, что даже по сравнению с Советским Союзом у нас слишком «раздутая бюджетная сеть». «Это касается данных по числу работников образования, здравоохранения и других бюджетников», – добавил он.

Со своей стороны, буквально на днях неохазарский визирь Владимир Путин принял решение значительно – до 500 тысяч рублей – поднять зарплату своим высшим чиновникам. Вслед за повышением зарплат высшим чиновником следует ожидать и повышения зарплат чиновников более низких рангов.

Ранее путинский неохазарский визирь Силуанов раскритиковал разросшийся чиновничий аппарат в регионах Северокавказского федерального округа (в основном исламского) и посетовал на то, что чиновники, особенно в мусульманской Чечне, обладают слишком большим парком автомобилей.

Разумеется, на горячо любимых исламизатором Путиным мусульман кавказцев слова визиря Силуанова не произвели особого впечатления, разве что добавив им чувства гордости за себя.

© 2013, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2013/10/05/islam/