Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

05.10.2013

Поднятие вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан на Руси с 1917 по 1941 – это шаг к освобождению Руси от путинской неохазарской деспотии

Поднятие вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан на Руси с 1917 по 1941 – это шаг к освобождению Руси от путинской неохазарской деспотии

В Google боятся поднятия вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан на Руси с 1917 по 1941 годы

Проанализировав то, с какого момента началась особо жесткая цензура со стороны Google «Новости» в РФ и на Украине в отношении Zarusskiy.Org, мы пришли к выводу, что новая волна усиления цензуры пошла после публикации на Zarusskiy.Org статьи Еврей Коломойский вновь атакуют Русскую Церковь и толкает к поднятию вопроса об участии евреев в геноциде Русской Церкви.

Что же, усиление цензуры Google, который в РФ и на Украине действует, прежде всего, в интересах Барака Обамы, затем его верного вассала исламизатора Владимира Путина, не забывая и об интересах еврейской общины РФ и Украины, наглядно показало, где одно из слабых мест путинского неохазарского режима. И, главное, показало не только слабое место, но и то, как до этого слабого места добраться.

Поднятие христианами Руси вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан на Руси с 1917 по 1941 годы и вывод его в эпицентр общественной жизни Руси – это путь к слому путинской неохазарской власти.

Вопрос стоит поднимать не только об участии евреев в геноциде Русской Православной Церкви, но и об участии евреев в геноциде староверов, католиков, протестантов, дохалкидонитов, то есть всех христиан на Руси, это и справедливо, и целесообразно.

Власть Неохазарского проекта Льва Троцкого – Путина, как и власть позднего Хазарского каганата, опирается на союз трех религиозных групп:

– язычников (тогда тенгрианцев, ныне мумиистов – поклонников мумии в зиккурате первого неохазарского кагана Владимира Ленина),

– иудеев,

– мусульман.

Поднятие нами христианами Руси и всем русским народом (великороссами, малороссами, белорусами) вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан на Руси с 1917 по 1941 годы в потенциале способно серьезно ослабить одну из трех опор путинской неохазарской власти – иудейскую (еврейскую). А при ослаблении этой опоры путинской неохазарской деспотии у христиан Руси и всего русского народа есть шанс преодолеть и в целом путинскую неохазарскую деспотию.

По мнению авторов почти всезнающего русского сегмента Википедии:

– Геноцид (от греч. γένος – род, племя и лат. caedo – убиваю) – это действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу (выделено Zarusskiy.Org) как таковую, путем:

– убийства членов этой группы;

– причинения тяжкого вреда их здоровью;

– мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;

– принудительной передачи детей;

– предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

С 1948 года геноцид признается в ООН международным преступлением.

Очевидно, что то, как вели себя власти Неохазарского (советского) проекта по отношению ко всем христианам Руси, будь то православные, староверы, католики, протестанты, дохалкидониты с осени 1917 года минимум до лета 1941 года – начала Великой Отечественной войны, во многом имеет в себе черты геноцида.

Геноцида по отношению ко всем христианам Руси (религиозной группе христиан).

Христиан Руси – убивали, причиняли тяжкий вред их здоровью, создавали жизненные условия, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение нашей религиозной группы и так далее, и тому подобное.

Отметим также, что неохазарская (большевистская) партия дорвалась до власти в Питере и в России, в первую очередь, благодаря усилиям главы питерского совета еврейского бека Льва Троцкого – главного вождя Октябрьской неохазарской русофобской революции.

А среди самых высших неохазарских революционных визирей было так много евреев, что всех сразу и не перечислишь.

И все они в той или иной мере боролись против Русской Церкви и других христиан Руси, начиная с Троцкого.

А ключевым идеологом и одним из главных неохазарских организаторов борьбы против христиан Руси до самой своей смерти в 1943 году, председателем «Союза воинствующих безбожников», был еврей Миней Губельман.

Безусловно, как освобождение христиан Руси и русского народа (великороссов, малороссов, белорусов) от путинского неохазарского ига, так и историческая справедливость требует поднятия и исследования вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан Руси в самые жуткие неохазарские (советские) годы: с 1917 по 1941 год.

Фото – символ путинской неохазарской русофобской деспотии

Поднятие вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан на Руси с 1917 по 1941 – это шаг к освобождению Руси от путинской неохазарской деспотии

Автор: Команда Zarusskiy.Org

Ссылки по теме:

Расследование участия евреев в геноциде христиан на Руси резко улучшит отношения между Великой и Киевской Русью – Zarusskiy.Org 07.10.2013

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-бандеровский подвид отобрал у Русской Церкви Почаевскую Лавру. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100