Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

07.10.2013

Расследование участия евреев в геноциде христиан на Руси резко улучшит отношения между Великой и Киевской Русью

Расследование участия евреев в геноциде христиан на Руси резко улучшит отношения между Великой и Киевской Русью

Еврейский агитпроп стравливает Киевскую и Великую Русь

На фото: «свидомый (сознательный) украинец» Коломойский

Zarusskiy.Org уже писал об исторической справедливости и политической целесообразности для русского народа (великороссов, малороссов, белорусов) поднятие вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан на Руси с 1917 по 1941.

Поднятие этого вопроса, бесспорно, будет огромным шагом к освобождению Руси от путинской неохазарской деспотии.

Хотелось бы обратить внимание на еще одно существенное обстоятельство – расследование участия евреев в геноциде христиан на Руси резко улучшит отношения между Великой и Киевской Русью.

Поскольку сегодня многие члены еврейской общины РФ и Украины, которая по сути единая, особенно в своей русофобии и ненависти к Русской Церкви, владеют значительной частью средств массовой «информации», в данном случае точно – средств массовой ДЕЗИНФОРМАЦИИ, которые, среди прочего, без устали работают на стравливание Великой и Киевской Руси.

В связи с этим еврейским натравливанием Великой Руси на Киевскую Русь и обратно, можно привести много примеров из работы ресурсов путинского неохазарского агитпропа, в той или иной степени находящихся под влиянием тех или иных евреев из РФ, например, путинских неохазарских миллиардеров Юрия Ковальчука, Александра Мамута и прочих.

Однако, в данном случае, гораздо более интересна деятельность украинского свидомого (сознательного) агитпропа, под еврейским управлением. Например, деятельность телеканала «Интер» «западного украинца» еврея Дмитрия Фирташа, или ресурсов украинского свидомого (сознательного) агитпропов евреев Виктора Пичука и Игоря Коломойского. Они без устали работают на стравливание Киевской и Великой Руси.

При этом, «забавно» то, что у еврея Фирташа огромный бизнес с «Газромом», еврей Пинчук поставляет значительную часть продукции своей трубно-колесной компания «Интрепайп» в РФ, еврей Коломойский – бизнес партнер путинского неохазарского олиграха еврея Романа Абрамовича, еврей Коломойский также активно продвигает свой «Приватбанк» в РФ и прочее, и прочее, и прочее.

Очевидно, что весь бизнес евреев Фирташа, Пинчука, Коломойского в РФ полностью зависит от благосклонности неохазарского кагана Владимира Путина. Исламизатор Путин благосклонен к евреям Фирташу, Пинчуку, Коломойскому. Во многом делая деньги на русских (великороссах, малороссах, белорусах) Великой Руси евреи Фирташ, Пинчук, Коломойский в ресурсах своего свидомого (сознательного) агитпропа в Киевской Руси натравливают Киевскую Русь на Великую.

Разумеется, евреи Фирташ, Пинчук, Коломойский вели бы себя гораздо корректнее к Великой Руси, если бы видели, что за корректность исламизатор Путин, но, конечно же, русофоб Путин в данном случае против корректности.

Однако, на евреев РФ и Украины, особенно тех, кто поливает грязью русских (великороссов, малороссов, белорусов) можно воздействовать и без исламизатора Путина. Точнее воздействовать на всех этих русофобов вместе: чекиста Путина и еврейских олигархов – поднятием вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан на Руси с 1917 по 1941.

И как только этот вопрос будет нами христианами Руси и нами русскими (великороссами, малороссами, белорусами) поднят на достаточно серьезном уровне, среди прочего, сразу резко улучшатся отношения между Великой и Киевской Русью. Поскольку до еврейских олигархов, владельцев ресурсов еврейских агитпропов из Москвы и Киева дойдет, что по отношению к единому русскому народу Великой, Киевской и Белой Руси стоит вести себя корректнее.

Автор: Команда Zarusskiy.Org

Ссылки по теме:

Поднятие вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан на Руси с 1917 по 1941 – это шаг к освобождению Руси от путинской неохазарской деспотии – Zarusskiy.Org 05.10.2013

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100