Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

07.10.2013

Матч «Днепр»–«Металлист» перенесли из-за отключения света на стадионе

Матч «Днепр»–«Металлист» перенесли из-за отключения света на стадионе

В начале второго тайма матча чемпионата Украины по футболу между командами «Днепр» и «Металлист» на стадионе пропал свет. Арбитр встречи Анатолий Жабченко увел команды с поля в начале второго тайма, но почти за час днепропетровские электрики так и не смогли восстановить энергообеспечение на арене.

На момент прекращения матча харьковский клуб проигрывал со счетом 1:2.

По информации украинских СМИ, как только было объявлено диктором по стадиону, что матч прекращен, свет на «Днепр-Арене» восстановился полностью.

В свою очередь харьковский «Металлист» после этого инцидента потребовал засчитать «Днепру» техническое поражение.

Как говорится в открытом письме на официальном сайте «Металлиста», со стороны клуба не было принято никаких активных действий, чтобы решить технические проблемы и ускорить процесс устранения проблем с освещением. В Харькове опасаются, что подобная порочная практика может быть использована как прецедент, и другие команды смогут применять ее с целью перенести матч, дать отдохнуть своим игрокам.

«Днепру» вменяется также необеспечение безопасности в течение блэкаута. Освещение отсутствовало даже на эвакуационных выходах с трибун, а в ходе паузы скучающие болельщики хозяев по металлическим конструкциям проникли на крышу арены и принялись сбрасывать на головы фанатов «Металлиста» горящие файеры, использовать прочие пиротехнических средства, а также ослепляющие лазерные указки.

Видео с места событий можно посмотреть здесь.

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100