Zarusskiy.Org – Новости Великой России

07.10.2013

Путинский ВЦИОМ: «46% граждан РФ ждут новой «холодной войны»». А почему не 460%?

Путинский ВЦИОМ: «46% граждан РФ ждут новой «холодной войны»». А почему не 460%?

По данным путинских неохазарских «социологов» из ВЦИОМ, чуть менее половины граждан РФ считают возможным «возобновление» «холодной войны» между США и РФ, сообщают многие ресурсы путинского неохазарского агитпропа.

Сразу отметим некорректность формулировки: между США и РФ никогда не было «холодной войны».

По уверениям путинских неохазарских «социологов», почти столько же жителей РФ придерживаются противоположного мнения. Об этом свидетельствуют результаты «социологического» «опроса», «проведенного» Всероссийским центром общественного мнения (ВЦИОМ).

Путинские «социологи» заявляют, что в августе 2013 года допускали новую «холодную войну» 46% «респондентов»: очень вероятным его называли 9%, вполне вероятным – 37%.

По данным путинских неохазарских «социологов» в 2009 году о возможности новой «холодной войны» говорили в совокупности 37% граждан (8% были в этом уверены, 29% высказывались более осторожно).

Путинские «социологи» уверяют, что в 2008 году «холодной войны» не исключали 35% жителей (6% и 29% соответственно).

По заявлениям путинских «социологов» в последний месяц лета 2013 года новую «холодную войну» неправдоподобным считали 48% граждан РФ (4% заявляли, что это совершенно невероятно, 44% считали такой сценарий маловероятным).

Путинские «социологи» уверяют, что в 2009 году такого мнения придерживались 44% жителей РФ (6% совершенно не верили в новую войну, у 38% уверенность была не столь сильной), в 2008 году – 53% (10% и 43% соответственно).

Отметим, что неохазарский каган Владимир Путин из-за своего полоумного желания власти до гроба тотально зависим от Вашингтона, поскольку без его специальных ресурсов он не в состоянии править «вечно». Безусловно, тотальную зависимость чекиста Путина от власти США великолепно чувствует большинство граждан РФ, как и прекрасно понимает, что «холодная война» в условиях такой тотальной зависимости исламизатора Путина от Вашингтона не возможна по определению.

В ресурсах путинского неохазарского агитпропа не сообщается о том, кто заказчик «опроса» ВЦИОМ. Скорее всего, это путинская неохазарская власть, у которой сегодня нет реальной политической оппозиции. А в таких условиях при монопольном заказчике политических «опросов» их «результат» фактически предопределен. Он такой, какой выгоден власти. Вот только граждане РФ с улыбкой воспринимают результаты этих «опросов».

Отметим также, что на Zarusskiy.Org продолжается опрос: Как Вы считаете, как сильно исламизатор Путин нарисовал липовую «явку» на лжевыборах баскака («мэра») Москвы 8 сентября 2013 года?

Варианты ответов: «Неохазарин Путин нарисовал:

– до четверти «явки»

– от четверти до половины «явки»

– от половины до трех четвертей «явки»

– более трех четвертей «явки»».

© 2013, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2013/10/07/rf/