Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

07.10.2013 09:42

Расследование участия евреев в геноциде христиан на Руси резко улучшит отношения между Великой и Киевской Русью

Еврейский агитпроп стравливает Киевскую и Великую Русь.  Подробнее...

1

  Мойша | 07.01.2014 19:08:55

Лучше быть Мойшей Давидовичем Капительманом,чем Кацапом Москалевичем Угрофинкиным.Короче Шариковым.

2

  Южанин | 03.01.2014 09:19:46

- Ю.Тимошенко - Григян по папе, -Капительман по дедушке...
- В.Кличко - Этинзон по бабушке.
- Тягнибок - Фротман по бабушке и
Цегельский по дедушке.
- Яценюк - дедушка Бакаи был известным в Израиле толкователем Талмуда...

3

  ВЕЛИКАЯ РУСЬ(УКРАИНА) | 29.11.2013 18:51:57

Русь-Украина была великим государством в составе славянского союза Речи Посполитой куда входили Литвины-беларусы и Русины-украинцы Поляки а ранее в составе Великого княжества Литовского и Русского от Чорного моря до Великого Новгорода Твери Пскова Смоленска Полоцка Брянска и др городов до тех пор пока Московскомонгольская Орда не уничтожила руськие города Новгород Псков Тверь под корень уничтожившие русськое население тех мест и заселив их монголомосковитами пришедшие из азии на свободные земли а чрез 3 века подло украли имя русь у народа которого сами же монголомосковиты и уничтожили. В 1647гг продажная шкура Б. Хмельницкий предал славянский союз братских народов и в вступил в преступный союз с Москвомонголами и на три века подверг русь-украинский народ уничтожению вымиранию унижениям от монголомоскалей что мы ощущаем и доныне. Предательство Хмельницкого целовавшего ноги и руки королю речи Посполитой послужило её распаду и Монголомосковиты поодиночке уничтожили Речь посполитую от Литвы до Чорного моря подвергая братские народы дискриминации и унижениям. Поэтому сейчас у Руси-Украины есть реальный шанс вернуться в нормальное цивилизованное человеческое общество в единый союз европейских как славянских так и не славянских народов где все народы несмотря на разные отличия будут жить цивилизованно руководствуясь человеколюбивыми правилами и справедливыми принципами едиными для всех где Русины-украинцы и были не считая последних 350- лет забвения и отрыва от от своей славянской альма-матер и своих славянских исторических корней.

4

  Санитар | 26.11.2013 12:41:40

Свидомым с детства говорили ,что они наследники Великой Киевской Руси, наследникиказачества,а маскаль это раб который всю жизнь батрачил на хозяина-барина. А Барин купит сеьбе деревеньку и ебёт её помаленьку,или хочет поменяет её на борзого щенка.В Украине такого никогда небыло потому что ею управляли свои,а вами босотой залешанской иностранцы начиная с Киева монгол немцев евреев грузин,и украинцев.Маскаль-кацап для казака-украинца всегда был опущенным дерьмом ,таким и остался. Учи мат часть сын крепостного раба,тебе ли тягатся с казаками?

5

  холоп | 21.11.2013 23:10:56

\"...свидомые страдают неврозами и комплексами неполноценности. Это объясняется довольно просто. Им с раннего детства вдалбливают о тяжкой участи нэньки Украины, которую все постоянно порабощали. А самыми худшими из поработителей были москали – это единственное для национально озабоченных вселенское зло. Эта горькая историческая участь плюс собственная тяжелая жизнь и создают постоянный стресс, который приводит к неврозам. В дальнейшем (через 7 – 10 лет) невроз может перерасти в психоз. Психоз отличается от невроза двумя принципиальными признаками: пациент уже не осознает что болен; кроме того, в отличие он невроза, психоз полному излечению поддается крайне редко. Иногда этот психоз приобретает маниакально-депрессивную форму. Ощущение собственной неполноценности чаще всего компенсируется манией величия, что наиболее ярко проявляется в самостийном историческом мифотворчестве...\"

6

  Санитар | 19.11.2013 14:47:56

У холопа и мысли -холопьи.Маскаль=холоп,рабская натура.Чьих будишь холоп?

7

  холоп | 17.11.2013 19:23:32

- Эх, жизнь-то яка будет лет через двести! – мечтательно сам себе произнес вслух Холоденко. - Украина станет украинской. Все как один - в вышиванках. Все говорят только на мове. Причем, в границах бывшего СССР, только уже со столицей - во Львове. Украина - от Черного моря и до Белого. От Хабаровска до Бухареста. Москали вспомнят свои корни, що воны из Киева, и перейдуть на мову. Оце житуха начнется! Одно погано. Годы. Не побачу я этого счастья. Не живуть люди столько лет…

8

  Українка | 10.11.2013 04:05:13

І ще - ми не малороси, ми Українці - походимо від Трипільців, Оріян, Скіфів, Сарматів, а Ви - спадкоємці Золотої Орди + 10-15 % укрїнської і білоруської крові.
Вияснено це було не Українцями, а дослідниками світового рівня з різних регіонів світу.

9

  Українка | 10.11.2013 04:01:56

При всій повазі і любові до наших сусідів росіян дивуюся ходу вашого мислення.
На жаль, вашою мовою писати не вмію, пробачте мені це. Маю надію, що зрозумієте українську.
Крім того, українці нині масово переходять з Православної до Об\'єднаної Греко-Католицької церкви.
Скажіть мені, яка ж росіянка, як я не вмію писати по російськи і католичка?

10

  Українка | 10.11.2013 03:57:30

Українці - не \"русскіє\".

Комментирование временно остановлено

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100