Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

08.10.2013

Замоскворецкий «суд» огласит сегодня приговор русскому политзеку Болотной Косенко. Дело дойдет до акций «Путина в список Магнитского!»

Замоскворецкий «суд» огласит сегодня приговор русскому политзеку Болотной Косенко. Дело дойдет до акций «Путина в список Магнитского!»

Русский политический заключенный Михаил Косенко обвиняется в участии в «массовых беспорядках и нападении на полицейского».

Путинские неохазарские обвинители требуют отправить подсудимого на принудительное лечение, ссылаясь на выводы врачебной экспертизы. У русского политзека Михаила Косенко диагностирована шизофрения, он является инвалидом II группы и стоит на учете в психоневрологическом диспансере, сообщает жемчужина путинского неохазарского агитпропа венедиктово-газпромовское Эхо.

По мнению путинских неохазарских следователей, обвиняемый не осознавал, что делает, когда совершал «преступление» 6 мая прошлого года на Болотной площади.

Русскому политзеку Косенко вменяют две статьи – «участие в массовых беспорядках» и «насилие в отношении представителя власти».

Сам политзек Косенко свою «вину» отрицает.

Адвокаты также утверждают, что их подзащитный в «беспорядках» не участвовал, полицейских не избивал, и поэтому дело в отношении него нужно прекратить, а самого Косенко оправдать и освободить в зале суда.

Михаил Косенко находится в СИЗО с лета прошлого года, уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство, его мама – Нина Косенко умерла, не увидевшись с сыном, а Михаила не выпустили на ее похороны. В отношении с больным Михаилом и его мамой путинские неохазарские «правоохранители» вели и ведут себя так, что фашисты отдыхают.

Отметим, что весь процесс по «Болотному делу» – это бесконечное издевательство неохазарского кагана Владимира Путина, его визирей и его нукеров над русскими политическими заключенными и в их лице над всем русским народом (великороссами, малороссами, белорусами).

Разумеется, что как бы исламизатор Путин и его визири не крутились, но их русофобская деспотичная власть неминуемо ведет к русским акциям «Обама, внеси своего Путина в список Магнитского!» и к неминуемому краху путинского неохазарского оккупационного режима.

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100