Zarusskiy.Org – Новости Великой России

08.10.2013

Замоскворецкий «суд» огласит сегодня приговор русскому политзеку Болотной Косенко. Дело дойдет до акций «Путина в список Магнитского!»

Замоскворецкий «суд» огласит сегодня приговор русскому политзеку Болотной Косенко. Дело дойдет до акций «Путина в список Магнитского!»

Русский политический заключенный Михаил Косенко обвиняется в участии в «массовых беспорядках и нападении на полицейского».

Путинские неохазарские обвинители требуют отправить подсудимого на принудительное лечение, ссылаясь на выводы врачебной экспертизы. У русского политзека Михаила Косенко диагностирована шизофрения, он является инвалидом II группы и стоит на учете в психоневрологическом диспансере, сообщает жемчужина путинского неохазарского агитпропа венедиктово-газпромовское Эхо.

По мнению путинских неохазарских следователей, обвиняемый не осознавал, что делает, когда совершал «преступление» 6 мая прошлого года на Болотной площади.

Русскому политзеку Косенко вменяют две статьи – «участие в массовых беспорядках» и «насилие в отношении представителя власти».

Сам политзек Косенко свою «вину» отрицает.

Адвокаты также утверждают, что их подзащитный в «беспорядках» не участвовал, полицейских не избивал, и поэтому дело в отношении него нужно прекратить, а самого Косенко оправдать и освободить в зале суда.

Михаил Косенко находится в СИЗО с лета прошлого года, уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство, его мама – Нина Косенко умерла, не увидевшись с сыном, а Михаила не выпустили на ее похороны. В отношении с больным Михаилом и его мамой путинские неохазарские «правоохранители» вели и ведут себя так, что фашисты отдыхают.

Отметим, что весь процесс по «Болотному делу» – это бесконечное издевательство неохазарского кагана Владимира Путина, его визирей и его нукеров над русскими политическими заключенными и в их лице над всем русским народом (великороссами, малороссами, белорусами).

Разумеется, что как бы исламизатор Путин и его визири не крутились, но их русофобская деспотичная власть неминуемо ведет к русским акциям «Обама, внеси своего Путина в список Магнитского!» и к неминуемому краху путинского неохазарского оккупационного режима.

© 2013, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2013/10/08/delo/