Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.10.2013

Главная дезинформационная опора власти исламизатора Путина – это обамовские Google «Новости» в РФ и на Украине

Главная дезинформационная опора власти исламизатора Путина – это обамовские Google «Новости» в РФ и на Украине

Да здравствуют русские сегменты Twitter и Facebook!

Сегодня вновь повторилась ежедневная битва Google против свободы Русского Слова. В настоящий момент (11:57 по московскому времени) уже примерно около двух часов Google не ставит в свои «Новости» в РФ заметку Zarusskiy.Org Путинский «избирком» Томска: 1,46% «избирателей» «проголосовали» за два часа. Опрос: как сильно у Путина рисуют «явку»?

Разумеется, беспощадная борьба против Русской Свободы в пользу исламизатору Владимира Путина Google «Новостей» в РФ и чуть менее жесткая русофобская цензура Google «Новостей» на Украине, проводится, скорее всего, по просьбе к Google со стороны султана Барака Обамы, использующего чекиста Путина в своих комбинациях против Китая.

Также совсем не исключены сухогрузу «зелени», которые у неохазарина Путина вполне могут быть отправляемы владельцам Google. Сухогрузы «зелени», которые предварительно вытащены исламизатором Путиным из карманов русских налогоплательщиков (великороссов, малороссов, белорусов).

Отметим, что бизнес русских сегментов Twitter и Facebook больше ориентирован на интересы русского человека (великоросса, малоросса, белоруса), а не путинских неохазарских дезинформационных монстров, как бизнес Google «Новостей» в РФ и на Украине.

Русских же людей ни Обаме, ни неохазарину Путину, ни играющему на Обаму и его подшефного чекиста Путина Google построить не удастся, поэтому русские сегменты Twitter и Facebook являются на Руси информационными островками от удушающей русофобской цензуры, в том числе Google «Новостей» в РФ и на Украине.

Да здравствуют русские сегменты Twitter и Facebook!

Ссылки по теме:

Поднятие вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан на Руси с 1917 по 1941 – это шаг к освобождению Руси от путинской неохазарской деспотии – Zarusskiy.Org 05.10.2013,

Расследование участия евреев в геноциде христиан на Руси резко улучшит отношения между Великой и Киевской Русью – Zarusskiy.Org 07.10.2013

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100