Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.10.2013

После убийства русского кавказцем жители Бирюлево вышли на сход. Чекист Путин успешно сдает Русь исламу

После убийства русского кавказцем жители Бирюлево вышли на сход. Чекист Путин успешно сдает Русь исламу

На юге русской столицы ночью в четверг уроженец Кавказа зарезал русского парня Егора Щербакова на глазах у его девушки. В субботу вечером около 40 жителей Бирюлево Западное устроили шествие. Они потребовали закрыть овощную базу и найти убийцу, об этом сообщают многие ресурсы путинского неохазарского агитпропа.

Ночью в четверг местный житель Егор Щербаков вместе со своей девушкой, припарковав автомобиль, направлялась к подъезду своего дома. Навстречу им шел мужчина кавказской внешности. Поравнявшись с молодыми людьми, он начал провоцировать парня на агрессию, оскорбляя девушку. Егор заступился за свою возлюбленную, завязалась драка. Нападавший, предположительно, приезжий с Кавказа, достал нож и ударил молодого человека прямо в сердце. Парень скончался на руках у любимой, которая смогла дотащить его до подъезда и вызвала «скорую». Медики ничего сделать не смогли.

Местные русские жители стали собираться на улицах в тот же день. Все это время в районе усиленно дежурят полицейские. Местные жители говорят о сложной ситуации в районе, который заселен нелегальными, в основном исламскими мигрантами.

В субботу вечером около 40 жителей собралось у здания отдела полиции по району Бирюлево Западное по адресу: улица Харьковская, дом 1Б.

Русские жители требовали задержать неизвестного кавказца, который убил молодого человека.

Кроме того, собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное.

После переговоров с руководителем окружного УВД жители разошлись, договорившись создавать народные дружины.

Отметим, что неохазарский каган Владимир Путин сдает Русь исламу под ширмой евразийской идеологии ради своей полоумной мечты – власти до гроба – ибо в рамках русской республиканской (новгородской) традиции у него нет возможности править «вечно».

В сдаче Руси исламу Путину активно помогает администрация Барака Обамы, заинтересованная в использовании ислама против Китая. Одну из самых заметных ролей в помощи путинской исламизации оказывают информационные (в данном случае – дезинформационные) ресурсы, на которые может влиять администрация Обамы в своих интересах. В данном случае речь идет об активном участии в путинской исламизации Руси: «Радио (ЛЖЕ) Свобода», «Голоса Америки», Би-би-си, «Немецкой волны», Google «Новостей» в РФ и в чуть меньшей степени на Украине, и им подобных.

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100