Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.10.2013

После убийства русского кавказцем жители Бирюлево вышли на сход. Чекист Путин успешно сдает Русь исламу

После убийства русского кавказцем жители Бирюлево вышли на сход. Чекист Путин успешно сдает Русь исламу

На юге русской столицы ночью в четверг уроженец Кавказа зарезал русского парня Егора Щербакова на глазах у его девушки. В субботу вечером около 40 жителей Бирюлево Западное устроили шествие. Они потребовали закрыть овощную базу и найти убийцу, об этом сообщают многие ресурсы путинского неохазарского агитпропа.

Ночью в четверг местный житель Егор Щербаков вместе со своей девушкой, припарковав автомобиль, направлялась к подъезду своего дома. Навстречу им шел мужчина кавказской внешности. Поравнявшись с молодыми людьми, он начал провоцировать парня на агрессию, оскорбляя девушку. Егор заступился за свою возлюбленную, завязалась драка. Нападавший, предположительно, приезжий с Кавказа, достал нож и ударил молодого человека прямо в сердце. Парень скончался на руках у любимой, которая смогла дотащить его до подъезда и вызвала «скорую». Медики ничего сделать не смогли.

Местные русские жители стали собираться на улицах в тот же день. Все это время в районе усиленно дежурят полицейские. Местные жители говорят о сложной ситуации в районе, который заселен нелегальными, в основном исламскими мигрантами.

В субботу вечером около 40 жителей собралось у здания отдела полиции по району Бирюлево Западное по адресу: улица Харьковская, дом 1Б.

Русские жители требовали задержать неизвестного кавказца, который убил молодого человека.

Кроме того, собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное.

После переговоров с руководителем окружного УВД жители разошлись, договорившись создавать народные дружины.

Отметим, что неохазарский каган Владимир Путин сдает Русь исламу под ширмой евразийской идеологии ради своей полоумной мечты – власти до гроба – ибо в рамках русской республиканской (новгородской) традиции у него нет возможности править «вечно».

В сдаче Руси исламу Путину активно помогает администрация Барака Обамы, заинтересованная в использовании ислама против Китая. Одну из самых заметных ролей в помощи путинской исламизации оказывают информационные (в данном случае – дезинформационные) ресурсы, на которые может влиять администрация Обамы в своих интересах. В данном случае речь идет об активном участии в путинской исламизации Руси: «Радио (ЛЖЕ) Свобода», «Голоса Америки», Би-би-си, «Немецкой волны», Google «Новостей» в РФ и в чуть меньшей степени на Украине, и им подобных.

© 2013, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2013/10/13/putin/