Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.10.2013

У Чубайса против выноса мумии из зиккурата – к вопросу об участии евреев в геноциде христиан на Руси

У Чубайса против выноса мумии из зиккурата – к вопросу об участии евреев в геноциде христиан на Руси

К вопросу об участии евреев в неохазарском геноциде христиан на Руси в 1917 – 1941 годах на Zarusskiy.Org продолжаются публиковаться материалы, в той или иной мере имеющие отношение к этой проблеме, а также в целом к Неохазарскому проекту Льва Троцкого – Владимира Путина.

Как мы уже неоднократно писали на Zarusskiy.Org, власть Неохазарского проекта Троцкого – Путина, как и власть позднего Хазарского каганата, опирается на союз трех религиозных групп:

– язычников (тогда тенгрианцев, ныне мумиистов – поклонников мумии в зиккурате первого неохазарского кагана Владимира Ленина),

– иудеев,

– мусульман.

Забавно высказывание, сделанное в 2011 году сопредседателем партии «Правое дело» Леонидом Гозманом о возможности выноса мумии первого неохазарского кагана Владимира Ленина из зиккурата. Оно тем более интересно, что, по сути, еврей Гозман – это во многом политическая тень еврея Анатолия Чубайса. И то, что говорит Гозман – это во многом то, что думает Чубайс.

Итак, путинский неохазарин Гозман заявил: «Нормальные люди в нашей стране просят похоронить Ленина с января 1924 года. Само существование этого идола противоречит культурным, религиозным и человеческим традициям.

Считаю правильным сделать из мавзолея Ленина музей Коммунизма. Коммунизм – это эманация смерти, так как коммунистическая идеология выражает смерть и море крови, нигде коммунизм не был мирным. И то, что часть музея Коммунизма должна быть в склепе – это правильно и подходит по стилистике.

Музей Коммунизма – нужное место. В нем будут объяснять гражданам, во-первых, через что прошла наша страна, через какой страшный период жизни и тяжелейшее испытания, а во-вторых, он будет предметом гордости, то, что мы вышли из этого периода».

Если убрать всю словесную шелуху по поводу музея, то в сухом остатке – еврей Гозман против выноса мумии из зиккурата.

А сохранение мумии в зиккурате – это одно из ключевых условия сохранения культа мумиистов – одной из трех религиозных групп, наряду с иудеями и мусульманами, которые являются опорой власти неохазарского кагана Путина.

Ссылки по теме:

Поднятие вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан на Руси с 1917 по 1941 – это шаг к освобождению Руси от путинской неохазарской деспотии

– Zarusskiy.Org 05.10.2013,

Расследование участия евреев в геноциде христиан на Руси резко улучшит отношения между Великой и Киевской Русью – Zarusskiy.Org 07.10.2013

© 2013, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2013/10/13/sikkurat/