Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

15.10.2013

У Путина признали, что об участии евреев в геноциде христиан в 1917 – 1941 годах в СССР путинские визири даже сказать что-нибудь боятся

У Путина признали, что об участии евреев в геноциде христиан в 1917 – 1941 годах в СССР путинские визири даже сказать что-нибудь боятся

Вопрос о геноциде христиан – смертельный для власти неохазарина Путина

К вопросу об участии евреев в неохазарском геноциде христиан в СССР в 1917 – 1941 годах на Zarusskiy.Org продолжаются публиковаться материалы, в той или иной мере имеющие отношение к этой проблеме, а также в целом к Неохазарскому проекту Льва Троцкого – Владимира Путина.

Путинские веб-шестерки с самых первых публикаций на эту тему на Zarusskiy.Org стали играть в молчанку, так как визири исламизатора Путина отлично понимают, что чтобы не сказали путинские неохазаре по этой теме, все будет против них.

Однако и молчать вечно нельзя, так как молчание также играет против чекиста Путина, его визирей и его нукеров.

И вот после публикации на Zarusskiy.Org новой заметки на эту тему У Чубайса против выноса мумии из зиккурата – к вопросу об участии евреев в геноциде христиан на Руси у путинских прорезалось.

Один из веб-нукеров исламиазатора Путина в комментарии к заметке Zarusskiy.Org в хамском стиле заявил, что, переводя на относительно нормальный:

– визири Путина устали от Zarusskiy.Org и по поводу публикаций к вопросу об участии евреев в неохазарском геноциде христиан в СССР в 1917 – 1941 годах, визири Путина ничего не могут сказать, не придумали.

Так как комментарий путинской веб-шестерки был хамский, на Zarusskiy.Org его скрыли, но сохранили.

Отметим, что комментарий весьма пикантен, учитывая то, что то, что у путинского веб-нукера на языке, у исламизатора Путина и его визирей на уме. А в головах у них – полная прострация от невозможности ответить на справедливый вопрос об участии евреев в неохазарском геноциде христиан в СССР в 1917 – 1941 годах.

Ссылки по теме:

Поднятие вопроса об участии евреев в геноциде всех христиан на Руси с 1917 по 1941 – это шаг к освобождению Руси от путинской неохазарской деспотии – Zarusskiy.Org 05.10.2013,

Расследование участия евреев в геноциде христиан на Руси резко улучшит отношения между Великой и Киевской Русью – Zarusskiy.Org 07.10.2013,

К вопросу об участии евреев в геноциде христиан на Руси – читая Солженицына – Zarusskiy.Org 10.10.2013,

В 1904 из всех сбежавших политических поднадзорных в Сибири – 64 % были евреи – к вопросу об участии евреев в геноциде христиан на Руси – Zarusskiy.Org 11.10.2013,

Великий Голод в 1932-1933 годах был геноцидом христиан, а не «геноцидом украинцев». К вопросу об участии евреев в геноциде христиан – Zarusskiy.Org 12.10.2013,

У Чубайса против выноса мумии из зиккурата – к вопросу об участии евреев в геноциде христиан на Руси – Zarusskiy.Org 13.10.2013.

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100