Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

23.10.2013

«Зенит» с трудом одолел «Порту» в Лиге чемпионов

«Зенит» с трудом одолел «Порту» в Лиге чемпионов

Питерский «Зенит» добился первой победы в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА, одолев на выезде в матче третьего тура группового этапа самого престижного клубного турнира Европы португальский «Порту» со счетом 1:0. Эта победа позволила питерцам выйти на второе место в квартете G.

Единственный гол на 86-й минуте забил Александр Кержаков, головой переправивший мяч в левый угол ворот «Порту» после точного навеса Халка. Отметим, что хозяева играли вдесятером уже с 6-й минуты матча, когда мексиканский хавбек Эктор Эррера получил две желтых карточки в течение минуты.

Даже оставшись в меньшинстве, «драконы» сохранили территориальное преимущество и вполне могли вырвать три очка. Ворота «Зенита» в этом матче, помимо Юрия Лодыгина, спасала штанга и перекладина.

Как рассказал главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, «Игра была очень сложной. Несмотря на то, что мы большую часть матча имели численное преимущество, она была равной. Мы затратили очень много сил. Я думаю, что важные факты об этом матче – это то, что мы сумели действовать сбалансировано, создали много моментов. Жаль, что не все реализовали. Очень серьезных и опасных моментов у своих ворот мы избежали. А «Порту» здорово действовал после удаления тактически».

После первых трех матчей в активе «Зенита» стало 4 очка. По итогам трех туров таблицу группы возглавляет «Атлетико» – 9 очков, у «Порту» – 3 балла, у «Аустрии» – 1.

«Порту» – «Зенит» – 0:1

Голы: Кержаков, 85.

«Порту»: Элтон, Данило, Отаменди, Мангаля, Алекс Сандро, Режес, Эррера, Лучо (Гилас, 87), Лика (Варела, 53), Жозуэ (Дефур, 75), Дж. Мартинес.

«Зенит»: Лодыгин, Ансальди, Нету, Ломбертс, Смольников (Кришито, 81), Шатов, Файзулин, Аршавин (Зырянов, 65), Широков (Кержаков, 73), Данни, Халк.

Предупреждения: Эррера (5), Файзулин (36), Широков (42), Лучо (72), Дж. Мартинес (74).

Удаление: Эррера (6).

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100