Zarusskiy.Org – Новости Великой России

23.10.2013

Исламские пособники шахидки в Волгограде подозреваются в убийстве 16 человек. Неохазарин Путин и евреи сдают Русь исламу

Исламские пособники шахидки в Волгограде подозреваются в убийстве 16 человек. Неохазарин Путин и евреи сдают Русь исламу

Исламские кавказские боевики Руслан Казанбиев и Курбан Омаров, которых подозревают в организации взрыва волгоградского автобуса, также могут быть причастны к серии убийств и терактов, в которых погибли 16 человек. Об этом сообщает многие ресурсы путинского неохазарского агитпропа.

Правоохранители заинтересовались членами исламской кавказской «махачкалинской группировки» Омаровым и Казанбиевым еще в январе 2012 года, когда в дагестанском поселке Чапаево расстреляли машину майора полиции Курбана Ахмедова.

Весной того же года на посту «Аляска-30» на трассе Махачкала-Астрахань силовики остановили подозрительную «Ладу Приору», которая сразу взорвалась. Через десять минут другой кавказский шахид подорвал стоящую неподалеку «Газель». В итоге погибли 13 и пострадали более 100 человек. После этого полиция объявила в розыск четырех исламских кавказских боевиков, в том числе моджахедов Казанбиева и Омарова.

В июле нынешнего года исламских кавказских боевиков заподозрили и в двойном убийстве на автозаправке в Махачкале, которое так и не было раскрыто. Кроме того, кавказских моджахедов Казанбиева и Омарова подозревают в причастности к исламскому теракту 25 мая в Махачкале.

Тогда на улице Ленина около здания ОАО «Энергосбыт» кавказская шахидка подошла к сотрудникам дорожно-патрульной службы, которые находились при исполнении служебных обязанностей, и привела в действие находившееся при ней взрывное устройство. В результате взрыва пострадали 12 человек, из них пять сотрудников полиции. Позже полицейские идентифицировали исламскую кавказскую смертницу как Мадину Алиеву, которая считалась без вести пропавшей с 13 мая 2013 года. Шахидка была дважды замужем за исламскими кавказскими боевиками. Первый из ее мужей – моджахед Али Алиев – был уничтожен летом 2009 года, второй – моджахед Курбан Джапаев – в ходе КТО в Каспийске в 2012 году.

Отметим, что неохазарский каган Владимир Путин сдает Русь исламу под ширмой евразийской идеологии ради своей полоумной мечты – власти до гроба – ибо в рамках русской республиканской (новгородской) традиции у него нет возможности править «вечно».

В сдаче Руси исламу чекисту Путину помогает администрация Барака Обамы, заинтересованная в использовании ислама против Китая. Одну из самых заметных ролей в помощи путинской исламизации Руси оказывают информационные (в данном случае – дезинформационные) ресурсы, на которые может влить Обама, в том числе Google «Новости» в РФ и на Украине.

Отметим также, что, в сдаче Руси исламу чекисту Путину активно помогает и де-факто единая еврейская община РФ и Украины, Ведь лидеры еврейской общины отлично понимают, что при сломе Русским проектом:

– Неохазарского проекта Льва Троцкого – Путина,

– Евразийского проекта Нурсултана Назарбаева – Путина,

они не будут иметь того колоссального влияния на Руси, как ныне в рамках Неохазарского и Евразийского проектов.

Еврейские олигархи помогают чекисту Путину в исламизации Руси также во многом своими информационными (в данном случае – дезинформационными) ресурсами, среди прочего активно сеющими рознь между Киевом и Москвой, а эта рознь играет на упрощение победы ислама над Русью.

Также еврейские олигархи, в последнее время в этом особо отличается «свидомый (сознательный) украинец» Коломойский, поливают грязью в ресурсах своего агитпропа Русскую Церковь – главное препятствие на пути путинской исламизации Руси, что также играет на руку исламу.

© 2013, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2013/10/23/putin/