Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

24.10.2013

Власть, разумеется, разрешила активисту Путина Удальцову и иже с ним попытаться примазаться к русским политзекам Болотной

Власть, разумеется, разрешила активисту Путина Удальцову и иже с ним попытаться примазаться к русским политзекам Болотной

Путинская неохазарская мэрия Москвы разрешила провести шествие в «поддержку» русских политзеков «Болотного дела», намеченное на 27 октября.

О разрешении мэрии исламизатора Владимира Путина сообщается в Twitter путинского неохазарского активиста Сергея Удальцова, который ведут его сотоварищи, также путинские неохазарские активисты рангом поменьше.

И вслед за Twitter путинского клоуна Удальцова об этом сообщается во многих ресурсах путинского неохазарского агитпропа, разумеется, с рекламой активиста Путина Удальцова.

Шествие Удальцова и других путинских неохазарских активистов пройдет от Пушкинской до Тургеневской площади. Митинг не запланирован.

Разумеется, разрешению путинской мэрии предшествовало как обычно долгое путинское шоу с отказами, чтобы путинскому неохазарскому агитпропу было о чем писать.

Изначально путинские неохазарские активисты, которые сами себя называют «оппозицией» собирались пройти 26 октября маршем от Пушкинской до Тургеневской площади, а затем по Мясницкой улице до Лубянки, чтобы возложить цветы у памятника репрессированным – «Соловецкого камня». Предполагалось, что на акцию под названием «За свободу узников 6 мая и всех политзаключенных» соберутся 30 тысяч человек.

Однако путинская мэрия Москвы отклонила заявку, посчитав, что организаторы акции не смогут выполнить как минимум одно требования по ее проведению – обеспечить общественный порядок.

Получив отказ, «оппозиция» подала аналогичную заявку на 27 октября. В мэрии заявили, что шествие по этому маршруту «нарушит функционирование объектов жизнеобеспечения, транспортной и социальной инфраструктуры, создаст помехи движению пешеходов и транспортных средств». Организаторам предложили завершить марш на проспекте Сахарова. В итоге «оппозиция» решила ограничиться шествием до Тургеневской площади.

Отметим, что, разумеется, для реальной помощи русским политическим заключенным «Болотного дела» необходимо проводить хотя бы пикеты у посольства США в Москве с незатейливым лозунгом «Обама! Включи своего Путина в список Магнитского!» Однако, разумеется, исламизатор Путин и его визири не разрешают путинскому неохазарскому активисту Удальцову и иже с ним даже ставить вопрос о проведении таких акций.

Поэтому путинские неохазарские активисты, называющие себя «оппозицией» в желании примазаться к русским политическим заключенным «Болотного дела» попытаются вести наивных в политический тупик на Тургеневской площади. Правда у путинских неохазарских активистов есть проблема – наивных практически не осталось, если не осталось совсем. Так что пойдут маршем, скорее всего, только одни путинские неохазарские активисты. Скатертью им дорога.

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100