Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

31.10.2013

Святейший Патриарх Кирилл – исламизатору Путину: Столкновения в Бирюлево показали глухоту власти к требованиям русского народа

Святейший Патриарх Кирилл – исламизатору Путину: Столкновения в Бирюлево показали глухоту власти к требованиям русского народа

Предстоятель Русской Церкви заявил на открытии XVII Всемирного Русского Народного Собора, что игнорирование интересов этнического большинства (русского народа) в России ведет к кризису: «Столкновения, которые произошли в московском микрорайоне Бирюлево показывают: глухота власть имущих к требованиям народа, нежелание искать совместных решений проблем чрезмерной миграции и связанного с ней криминала, а также подчас вызывающего поведения приезжих уже сейчас выводит ситуацию на грань критической черты».

Святейший Патриарх Кирилл подчеркнул, что если позиция русского большинства «и дальше будет игнорироваться, в выигрыше останутся только разрушители России».

Предстоятель Русской Церкви сказал: «Игнорирование интересов русских людей, вытеснение русского вопроса из публичной сферы ведет к лавинообразному росту маргинальных и агрессивных проявлений. Очень опасной может быть перспектива отчуждения русских, и прежде всего русской молодежи, от государства, госструктур, руководства бизнесом».

Святейший Патриарх Кирилл подчеркнул: «Мы никогда не согласимся с теми, кто хочет видеть Россию без русских, лишенной национального и религиозного лица, потерявшей чувство солидарности и единства. Подобный сценарий чреват катастрофическими последствиями не только для нашего государства, но и для всего мира».

Предстоятель Русской Церкви сказал, что сегодня существуют силы, которые пытаются поддержать все, что может ослабить, разделить русский народ, мировоззренчески и морально дезориентировать: «похоже, что эти круги больше всего на свете боятся настоящего возрождения русской цивилизации на основе веры, соединенной с жизнью, с социально значимым действием».

Отметим, что неохазарский каган Владимир Путин ради своей полоумной мечты – власти до гроба – пытается сдавать Русь исламу под ширмой евразийской идеологии, ибо в рамках русской республиканской (новгородской) традиции у чекиста Путина нет возможности править «вечно».

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? 35 боеприпасов еврейско-зеленская армия выпустила по ДНР»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100