Zarusskiy.Org – Новости Великой России

31.10.2013

Святейший Патриарх Кирилл – исламизатору Путину: Столкновения в Бирюлево показали глухоту власти к требованиям русского народа

Святейший Патриарх Кирилл – исламизатору Путину: Столкновения в Бирюлево показали глухоту власти к требованиям русского народа

Предстоятель Русской Церкви заявил на открытии XVII Всемирного Русского Народного Собора, что игнорирование интересов этнического большинства (русского народа) в России ведет к кризису: «Столкновения, которые произошли в московском микрорайоне Бирюлево показывают: глухота власть имущих к требованиям народа, нежелание искать совместных решений проблем чрезмерной миграции и связанного с ней криминала, а также подчас вызывающего поведения приезжих уже сейчас выводит ситуацию на грань критической черты».

Святейший Патриарх Кирилл подчеркнул, что если позиция русского большинства «и дальше будет игнорироваться, в выигрыше останутся только разрушители России».

Предстоятель Русской Церкви сказал: «Игнорирование интересов русских людей, вытеснение русского вопроса из публичной сферы ведет к лавинообразному росту маргинальных и агрессивных проявлений. Очень опасной может быть перспектива отчуждения русских, и прежде всего русской молодежи, от государства, госструктур, руководства бизнесом».

Святейший Патриарх Кирилл подчеркнул: «Мы никогда не согласимся с теми, кто хочет видеть Россию без русских, лишенной национального и религиозного лица, потерявшей чувство солидарности и единства. Подобный сценарий чреват катастрофическими последствиями не только для нашего государства, но и для всего мира».

Предстоятель Русской Церкви сказал, что сегодня существуют силы, которые пытаются поддержать все, что может ослабить, разделить русский народ, мировоззренчески и морально дезориентировать: «похоже, что эти круги больше всего на свете боятся настоящего возрождения русской цивилизации на основе веры, соединенной с жизнью, с социально значимым действием».

Отметим, что неохазарский каган Владимир Путин ради своей полоумной мечты – власти до гроба – пытается сдавать Русь исламу под ширмой евразийской идеологии, ибо в рамках русской республиканской (новгородской) традиции у чекиста Путина нет возможности править «вечно».

© 2013, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2013/10/31/kirill/