Zarusskiy.Org – Новости Великой России

31.10.2013

Активист исламизатора Путина Ройзман вызван на «допрос» в полицию. У Путина проблемы с PR своих активистов

Активист исламизатора Путина Ройзман вызван на «допрос» в полицию. У Путина проблемы с PR своих активистов

Левого путинского неохазарского активиста, баскака Екатеринбурга Евгения Ройзмана вызвали на «допрос» в главное следственное управление МВД РФ по Свердловской области, сообщает пресс-служба областного полицейского главка.

А вслед за ней многие ресурсы путинского неохазарского агитпропа, беспощадно рекламируя левого активиста исламизатора Владимира Путина Ройзмана.

«Он будет допрошен 1 ноября в качестве свидетеля в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ч.2 ст.243 УК РФ (уничтожение или повреждение памятников истории, культуры, имеющих общероссийского значение)», – говорится в сообщении.

Пресс-служба главка МВД уточняет, что речь идет о повреждениях, нанесенных в ходе самодеятельной реставрации внешнему виду, помещению и убранству храма во имя Святителя Николая Чудотворца, расположенного в селе Быньги, который является объектом исторического и культурного наследия федерального значения.

«В настоящее время обвинений в рамках расследования данного уголовного дела никому не предъявлено», – подчеркивается в пресс-релизе.

Отметим, что в путинской неохазарской администрации уже давно бушует «творческий» кризис по поводу продвижения своих левых (путинские все левые, так как политически левый сам чекист Путин) путинских активистов, повтор следует за повтором, многое крутится вокруг липовых «допросов» и даже липовых «сроков», как у путинского клоуна Алексея Навального.

Отметим также, что левый путинский неохазарский активист Ройзман – еврей, поэтому еврейские ресурсы путинского неохазарского агитпропа с особой тщательностью пытаются придать ему имидж почти «Робин Гуда», правда у русских (великороссов, малороссов, белорусов) это вызывает смех.

© 2013, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2013/10/31/putin/