Zarusskiy.Org – Новости Великой России

31.10.2013

Главные тренеры «Югры» и «Нефтехимика» отправлены в отставку

Главные тренеры «Югры» и «Нефтехимика» отправлены в отставку

Главный тренер хоккейного клуба «Югра» Сергей Шепелев и главный тренер клуба «Нефтехимик» Владимир Крикунов в один день лишились своих должностей.

Как сообщается на официальном сайте ханты-мансийской команды, тренерский штаб хоккейного клуба «Югра» в составе Сергея Шепелева, Николая Соловьева и Сергея Котова отправлен в отставку.

Исполняющим обязанности главного тренера «Югры» назначен 42-летний Олег Давыдов, вошедший в штаб Шепелева в понедельник, пишет Взгляд.

«Югра» накануне потерпела шестое поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ, проиграв на своем льду магнитогорскому «Металлургу» – 2:5. Сейчас после 22 матчей команда набрала 25 очков и занимает десятое место в турнирной таблице Восточной конференции.

В свою очередь хоккейный клуб «Нефтехимик» по обоюдному соглашению сторон расторг трудовой договор с главным тренером команды Владимиром Крикуновым.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен 43-летний Дмитрий Балмин, завершивший свою игровую карьеру в 2008 году именно в «Нефтехимике».

«Нефтехимик» в последних 14 матчах регулярного чемпионата КХЛ одержал всего две победы, проиграв 12 игр. В среду команда Крикунова уступила в Астане местному «Барысу» – 1:5.

Нижнекамцы набрали 23 очка после 22 матчей и занимают 11-е место в турнирной таблице Восточной конференции.

© 2013, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2013/10/31/trenery/