Zarusskiy.Org – Новости Великой России

31.10.2013

На Триумфальной площади в Москве «задержан» путинский клоун-ветеран Лимонов. США раскрыли всю «оппозицию» в РФ Актом Магнитского

На Триумфальной площади в Москве «задержан» путинский клоун-ветеран Лимонов. США раскрыли всю «оппозицию» в РФ Актом Магнитского

Полиция начала «задерживать» участников несогласованной путинской неохазарской акции «Стратегия-31», которая проходит на Триумфальной площади в Москве, сообщают многие ресурсы путинского неохазарского агитпропа.

Среди задержанных – путинский неохазарский активист ветеран Эдуард Лимонов, возможно, что он птенец КГБ еще со времен Юрия Андропова, ныне он лидер путинской неохазарской партии «Другая Россия» (было бы точнее название «Другая РФ»).

Также были «задержаны» еще несколько людей с флагами и активисты, которые зажгли дымовые шашки. Точное число «задержанных» неизвестно.

Меры «безопасности» в районе Триумфальной площади «усилены».

Путинская лимоновская неохазарская партия «Другая РФ» проводит путинскую неохазарскую акция «Стратегия-31» 31-ого число каждого месяца, в котором оно есть. Мероприятие формально посвящено 31 статье ельцинской неохазарской «конституции», в которой говорится о свободе собраний. Путинские столичные неохазарские власти традиционно не дают разрешения на проведение этой акции для ее рекламы, как «оппозиционной».

Отметим, что нелюбимые путинским неохазарским леваком Лимонов власти США раскрыли всех липовых путинских «оппозиционеров» в РФ, в том числе Лимонова и его сотоварищей, принятием Акта Магнитского, после которого настоящие оппозиционные акции в РФ стали наиболее эффективны у представительств США в РФ. Например, у посольства в Москве с нехитрым основным требованием «Путина в список Магнитского», Лимонов там может требовать и свободу собраний, но так как он туда не идет, то очевидно, что он путинский активист. А его акция «Стратегия-31» призвана путинской администрацией притягивать к себе политически наивных людей, которых, впрочем, уже практически нет.

Отметим также, что ранее немало наивных парней и девушек доверяло путинскому неохазарскому клоуну Лимонову и это доверие, в том числе, довело некоторых из них до попадания за решетку.

© 2013, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2013/10/31/usa/