За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

28.11.2014

Минимальной активности 300 человек в Москве достаточно, чтобы отменить санкции США и их союзников против России

Минимальной активности 300 человек в Москве достаточно, чтобы отменить санкции США и их союзников против России

Обама, забери к себе своих Чубайса и Путина!

По оценкам путинского Минфина за год экономика России может потерять около 40 миллиардов долларов из-за введенных против России санкций США, ЕС и других их союзников на Западе, Востоке и Юге.

Санкции наиболее сильно бьют по самым слабым слоям населения России, в частности пенсионерам, так как ослабляют и без того слабый из-за падения цен на нефть рубль.

Однако минимальной активности 300 человек в Москве достаточно, чтобы отменить санкции США и их союзников против России.

Ведя ныне борьбу с марксисткой компартией КНР за мировое лидерство, США заинтересованы в крахе Украинского Франца Иосифа – Льва Троцкого – Петра Порошенко и Неохазарского Троцкого – Владимира Путина проектов, двух проявлений троцкизма, являющегося политическим папой маоизма, так как их крах облегчил бы США путь к победе над КПК. Союзники США поддерживают их в борьбе против компартии КНР и их заинтересованность такая же, как и заинтересованность США.

Идя к краху Украинского проекта и Неохазарского проекта, США и их союзники стратегически обречены помогать их конкуренту Русскому проекту великого князя Рюрика – Патриарха Кирилла и возвращать Украину в Россию. При этом США и их союзники пока ведут дело так, что демонстрируют свое нынешнее согласие на переход неохазарина Путина из Неохазарского в Русский проект.

США уже давно подчинили себе троцкиста Путина (если он вдруг уже в момент своего прихода к власти не был младшим «другом» США), ведь ему не реализовать свою полоумную мечту о власти до гроба без работы на него ресурсов США, например, Google. Поэтому совершенно нереально, чтобы чекист Путин делал что-либо на Украине против США и их союзников.

Идеология марксисткой КПК – маоизм – это политический внук марксизма и политический сын троцкизма

Идеология КПК – маоизм – это политический внук марксизма и политический сын троцкизма. А и Карл Маркс, и Лев Троцкий – оба евреи. И немало евреев внесло свой вклад в развитие марксизма в мире, и в успех марксисткой революции Троцкого в России, без которых вряд ли бы марксисты пришли к власти в Китае, ведь даже главным организатором марксисткой КПК был еврей Григорий Войтинский (Зархин) из Коминтерна.

Конечно же, США для победы над марксистской компартией КНР необходима тотальная демонизация марксизма и троцкизма в мире. А это, безусловно, ударит как по интересам еврейской общины США, так и по интересам всей еврейской общины мира, в частности, особенно сильно по интересам еврейской общины Великой, Малой и Белой Руси. США, вполне возможно, из-за противодействия ряда влиятельных евреев пока не проводят тотальную демонизацию марксизма и троцкизма. Как одно из следствий этого, США вынуждены ныне вести политическую борьбу против троцкистских: Украинского проекта и Неохазсркого проекта не открыто, а под ковром, что долго и не столь эффективно.

Одним из следствия подковерной тактики США является введение ими санкций против России, которые в той или иной мере дублируют все союзники США. В конечном итоге, выходит, что эти санкции введены из-за позиции ряда влиятельных евреев США? Не дающих США проводить тотальную демонизацию марксизма и троцкизма?

Демагогическая политика США и их союзников в вопросе санкций является беспардонно наглой и циничной по отношению к России (неохазарин Путин и его неохазарское окружение – это не Россия) и особенно по отношению к самым слабым слоям населения России. При этом лично троцкиста Путина США прикрывают от критики. Например, Google Новости в России, как не давали возможности выхода на топ позиции в своих новостных подборках критичным материалам о чекисте Путине (о том, что он не борется переходом из Неохазарского в Русский проект против санкций США и их союзников в отношении России), так и не дают.

Разумеется, демагогическая наглость США и их союзников в отношении России не может длиться вечно и эта наглость неизбежно приведет к тому, что у посольства США в Москве («у (посла) Джона Теффта») появятся совершенно законные, даже по путинским «законам» пикеты с простым требованием: «Обама, забери к себе своих Чубайса и Путина!» Появятся ни сегодня, так завтра.

Появление имени еврея Анатолия Чубайса рядом с именем неохазарского кагана Путина очевидно. Ведь если попытаться ответить на простой вопрос

о том, кто привел троцкиста Путина в кресло неохазарского кагана, то ответ в том, что, скорее всего, это сделал и еврейский бек времен неохазарского кагана Бориса Ельцина Анатолий Чубайс? Ведь и еврей Чубайс, и чекист Путин были близки троцкисту Анатолию Собчаку, и бек Чубайс и ряд других ленинградских евреев еще в Ленинграде оценили полезность троцкиста Путина?

Минимальной активности 300 человек в Москве достаточно, чтобы отменить санкции США против России

Минимальной активности 300 человек (число 300 указано с большим запасом, вполне вероятно, что и меньшего количества людей) в Москве достаточно, чтобы отменить санкции США и их союзников против России. Активности в проведении пикетов и распространении информации о них в интернете.

Пикеты совершенно законны даже по путинским «законам» и вряд ли путинская неохазарская власть настолько обнаглеет, что будет бороться против таких пикетов, нацеленных на отмену санкций против России.

Разумеется, если в борьбе за отмену санкций против России будет участвовать более 300 человек, и не только в Москве, но и во всей России и мире, то отмены санкций можно добиться относительно быстро.

Особенно интересны для проведения пикетов помимо здания посольства США в Москве здания генеральных консульств США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. А также здания всех посольств, консульств и других представительств США в мире. Разумеется, возможна и компания в интернете, скажем с использованием сайта Белого дома.

Обама, забери к себе своих Чубайса и Путина!

На фото: особняк «у Теффта» – посольство США в Москве, пикетами около него можно добиться отмены санкций против России

© 2014, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Когда мумия марксиста из зиккурата заявит о своем участии в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской комиссарии?

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов и чемпионат Запада Новороссии и Малороссии по футболу

Еврейско-путинская комиссария побаивается донецкого предпринимателя Рината Ахметова?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100