За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

14.05.2015

За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

Неохазарский каган Президент Владимир Путин принял «досрочную отставку» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) своего губернатора Омской области Виктора Назарова и назначил его временно исполняющим обязанности главы региона. Об этом сообщает путинская пресс-служба.

Несмотря на то, что полномочия путинского комиссара Назарова истекают еще через два года, он попросил у неохазарского кагана Путина разрешения пойти на «честные» путинские досрочные «выборы».

При этом путинский комиссар Назаров витийствовал так, что может и сам Лев Троцкий позавидовал бы.

«Понимаем, что нужно сделать намного больше, и для этого необходимо, конечно же, «доверие граждан», «доверие и поддержка граждан». Поэтому, Владимир Владимирович, хотел бы обратиться к Вам, чтобы Вы согласовали мне пойти на «досрочные выборы» в сентябре этого года, чтобы дальше вести работу, которую мы для себя определили», – сказал путинский Назаров. Троцкист Путин в ответ заявил, что у его губернатора «в целом все развивается весьма позитивно», и согласился.

В среду «об отставке» для участия в досрочных «выборах» чекиста Путина попросили губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко и губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Во вторник с той же просьбой к троцкисту Путину обратился путинский глава Ленинградской области Александр Дрозденко. Неохазарин Путин «отставки» принял и назначил всех троих временно исполняющими обязанности своих комиссаров.

16 апреля троцкист Путин принял досрочную отставку губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, который также хочет пойти на «досрочные выборы». Тулеев возглавляет регион с июля 1997 года.

20 апреля РБК сообщил со ссылкой на источники, близкие к путинской администрации, что в ближайшие полтора месяца чекист Путин по просьбе губернаторов может объявить о досрочных «избирательных кампаниях» в пяти-семи регионах. Возможность досрочно «переизбраться» получат в основном те главы регионов, кого путинская администрация считает достойным оставить на посту и кто при этом сможет «организовать» «беспроблемные выборы».

У путинской власти есть желание разгрузить от «выборов» 2016-2018 годы, заявил путинский источник ресурса путинского агитпропа. В этот период будут «избираться» Госдума и неохазарский каган. В путинской администрации в это время хотят сосредоточиться на федеральной «избирательной кампании» и не тратить силы на «губернаторские выборы».

В прошлом году также ускорялись «выборы» – вместо плановых 11 регионов губернаторов «избирали» в 30, сообщают Грани.Ру.

В течение ближайших недель «досрочные выборы» будут назначены еще в нескольких субъектах Федерации, «прогнозируют» в путинском агитпропе. Компанию путинских назначенцев пополнит и губернатор Тверской области Андрей Шевелев (полномочия истекают в следующем году). Пожелание переизбраться высказывал и путинский комиссар Смоленской области Алексей Островский (срок истекает в 2017 году), но пока решение о его переназначении не принято.

Отметим, что путинские «честные» «выборы» губернаторов являются одними из самых грязных в целом в грязной системе путинских «выборов». Особо грязными их делает путинский муниципальный фильтр. Ныне примерно такую же грязную схему марксисты КНР пытаются навязать Гонконгу для «выборов» главы города, жители Гонконга против этой схемы борются.

Разумеется, у россиян простое отношение к «честным» путинским «выборам», которое заключается в игнорировании этих «выборов».

В условиях путинского неохазарского русофобского деспотичного режима бороться за относительно корректные выборы можно у посольства США («у посла Джона Теффта») в Москве. И у консульств США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Пикеты за относительно корректные выборы с простым требованием «Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!» будут законны даже по путинским «законам». И весьма эффективны в борьбе за относительно корректные выборы. А заодно и за снятие антироссийских санкций.

Конечно же, эффективно бороться за относительно корректные выборы можно и у всех других представительств США в мире.

Подобную кампанию можно организовать и в интернете – завалив соответствующими петициями сайт Белого дома США.

Отметим также, что Барак Обама и его администрация являются не столько американскими, сколько проеврейским президентом и проеврейской администрацией, так как власть США не проводит тотальную демонизацию бесовского марксизма и троцкизма в мире, что жизненно необходимо США для победы в борьбе за мировое лидерство с марксисткой компартией КНР. Власть США не проводит демонизацию марксизма, скорее всего из-за противодействия ряда влиятельных евреев США, ведь демонизация марксизма больно ударит по евреям США и мира. Не проводя демонизацию марксизма и троцкизма, Обама и власть США и показывают, что являются проеврейскими.

Со своей стороны, троцкист Путин также не проводит демонизацию бесовского троцкизма. А она, среди прочего, необходима России для борьбы с демагогическими антироссийскими санкциями. Для демонстрации того, что та часть «международного право» на которую демагогически ссылаются заграничные русофобы в вопросе санкций, создана на основе кровавых преступлений троцкизма и, поэтому, разумеется, правом не является. Конечно же, демонизация троцкизма на Руси ударит по евреям Руси, но неохазарин Путин стоит на страже интересов евреев, не проводя демонизацию троцкизма и показывая свою проеврейскую сущность.

Стремление провеврея Путина провести как можно больше «выборов» губернаторов раньше срока легко объяснимо. Ведь ведя ныне борьбу с марксисткой компартией КНР за мировое лидерство, США заинтересованы в крахе Украинского и Неохазарского проектов, двух проявлений троцкизма, являющегося политическим папой маоизма, так как их крах облегчил бы США путь к победе над КПК. И США, пусть и обходным путем, но идут к краху этих троцкистских проектов, а ведь власть чекиста Путина держится на этих проектах. Поэтому проеврей Путин и идет на досрочные «выборы» губернаторов, чтобы попытаться удержать за собой власть до гроба и при крахе троцкистских проектов.

© 2015, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100