Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-зеленского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

12.02.2016

Продажи новых легковых авто в Москве в 2015 году рухнули на 42%

Продажи новых легковых авто в Москве в 2015 году рухнули на 42%

В российской столице в 2015 году продали 201,51 тысяч новых легковых автомобилей. Это на 42,2% меньше, чем в 2014 году, сообщает пресс-центр аналитического агентства «Автостат» .

По информации агентства, «Москва вошла в десятку лидеров по объему (первое место) и динамике (четвертое место) рынка. Падение продаж новых авто оказалось ниже, чем в среднем по рынку – 44%».

В то же время наименьшее падение (-39,3%) авторынка среди крупных городов РФ по итогам года отмечено в Ростове-на-Дону. На втором месте по динамике рынка оказался Краснодар (-39,7%), третью позицию занял Санкт-Петербург (-40,5%).

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100