Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

29.02.2016

Россельхознадзор: Доля фальсификата молочной продукции в РФ достигла 11%

Россельхознадзор: Доля фальсификата молочной продукции в РФ достигла 11%

В 2015 году доля фальсификата в некоторых видах молочной продукции в РФ составила 11%, а в некоторых случаях достигала уровня и в 50%. Об этом заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

«В целом доля фальсифицированной молочной продукции с использованием растительных жиров в 2015 году составила 11%. Такие результаты были получены по итогам выборочных проверок», сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Самое большое число нарушений выявлено в продукции с высоким содержанием жира – сыре и сметане. «Там, где больше жиров, там больше фальсификации», – пояснил Данкверт. Он отметил, что подделывать низкожировую продукцию в 2-3,5% смысла нет.

По словам главы ведомства, исправить ситуацию помогла бы передача контроля над качеством продукции на молочном рынке ветеринарным службам регионов. Данкверт уверен, что пока ветслужбы субъектов не будут настроены на то, чтобы находить фальсификат, результатов не будет.

Отметим, под фальсифицированной понимается молочная продукция, при изготовлении которой использовались растительные жиры.

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100