Zarusskiy.Org – Новости Великой России

29.02.2016

Google блокирует статью «Шут проеврея Путина Явлинский идет на грязные путинско-обамовские «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!»

Google блокирует статью «Шут проеврея Путина Явлинский идет на грязные путинско-обамовские «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Шут проеврея Путина Явлинский идет на грязные путинско-обамовские «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Постоянная блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции путинскому комиссарскому и порошенковскому революционному русофобским режимам, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE БЬЕТСЯ ЗА ПРОЕВРЕЯ ПУТИНА И МАЙДАННОГО ПОРОШЕНКО!

По информации Википедии трем евреям Сергею Брину, Ларри Пейджу, Эрику Шмидту по состоянию на 20 июня 2010 года, принадлежало примерно 91 % акций класса B корпорации Google Inc., которые в совокупности предоставляют своим держателям 68 % голосов. Триумвират оказывает решающее влияние в решении всех вопросов, относящихся к компетенции акционеров. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация о том, что Брин, Пейдж и Шмид – евреи.

Разумеется, блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org осуществляется, скорее всего, по согласованию с нынешней властью США.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

Клоунская путинская партия «Яблоко» выдвинула шута проеврея Владимира Путина Григория Явлинского кандидатом на пост неохазарского кагана.

Путинский клоун Явлинский подчеркнул: «В контексте «выборов» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) в Госдуму наиболее крупные политические вопросы обсудить невозможно».

Шут проеврея Путина Явлинский пообещал: «Мы сделаем «все возможное» для объединения «демократов». «Постараемся» сделать то, что необходимо нашей стране».

На съезде путинской клоунской партии «Яблоко» шут проеврея Путина Явлинского был выдвинут кандидатом на пост неохазарского кагана подавляющим большинством голосов. Об этом сообщает ресурс агитпропа власти США Радио (Русской Не) Свободы, беспощадно играющий на проеврея Путина.

Отметим, что за то, что Явлиснкий и «Яблоко» являются путинским активистом (клоуном) и путинским проектом есть масса доводов. Самый простой и очевидный из них в том, что их беспощадно и постоянно рекламировал и рекламирует еврейско-путинский агитпроп.

Отметим также, что все путинские «выборы» являются грязными. Ибо при путинской марксисткой комиссарии, опирающейся, среди прочего, на ельцинскую «конституцию», они не могут быть иными по определению.

Для того чтобы выборы стали относительно корректными необходимо сначала отправить на свалку истории троцкистско-путинскую русофобскую комиссарию.

Грязные «выборы» при путинской комиссарии являются не только путинскими, но и обамовскими, так как власть США все время существования ельцинско-путинской мутации неохазарской комисарии поддерживает эту мутацию русофобского марксизма. Одним из примеров поддержки обамовской власти путинской, а значит и примером зависимости путинской власти от обамовской является беспощадная защита Google путинской власти, о чем Zarusskiy.Org пишет постоянно. Еще одним примером поддержки обамовской власти путинской ныне является то, что власть США, введя экономические санкции против России, не ввела персональные санкции против проеврея Путина. И такие примеры можно множить и множить.

Разумеется, у нас жителей России простое отношение к грязным путинско-обамовским «выборам» – мы их игнорируем.

В условиях путинско-обамовской русофобской комиссарии бороться за относительно корректные выборы можно у посольства США («у посла Джона Теффта») в Москве. И у консульств США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Пикеты за относительно корректные выборы с простым требованием «Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!» будут законны даже по путинским «законам». И весьма эффективны в борьбе за относительно корректные выборы. А заодно и за снятие антироссийских санкций.

Конечно же, эффективно бороться за относительно корректные выборы можно и у всех других представительств США в мире.

Подобную кампанию можно организовать и в интернете – завалив соответствующими петициями сайт Белого дома США.

О том, почему Барак Обама и троцкист Путин являются проеврейскими Zarusskiy.Org сообщал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2016, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2016/02/29/proevrey/