Zarusskiy.Org – Новости Великой России

21.03.2016

И опять 100% евреев в России хотят «избрать» проеврея Путина неохазарским каганом на очередной срок?

И опять 100% евреев в России хотят «избрать» проеврея Путина неохазарским каганом на очередной срок?

«Две трети россиян (65%)» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) «хотели бы», чтобы действующий неохазарский каган Владимир Путин был «избран» на эту должность еще на один срок.

Об этом уверяют путинские «социологи» из «Левада-центра».

По уверениям «социологов» проеврея Путина лишь «22% респондентов» высказались за то, чтобы его сменил другой человек. «Затруднились ответить 13%» участников «опроса», «проведенного в феврале – марте среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов России», сообщают Ведомости.

Отметим, что у политических путинских «социологов» фактически один заказчик – путинская марксистская комиссария, а в таких условиях, «результаты опросов» вряд ли будут иными, чем эта комиссария хочет.

В связи с постоянной волной «бесконечных» уверений еврейско-путинского агитпропа и путинских «социологов» о «популярности» троцкиста Путина, очевиден простой вопрос о том, что в Великороссии за марксиста Путина «будут голосовать» 100% еврейских «избирателей»? Троцкиста Путина в 90-е годы крепко полюбили ленинградские евреи во главе с Анатолием Чубайсом? И потому провели в неохазарские каганы? И сейчас многие евреи России, например, в еврейско-путинском агитпропе бьются за продление власти их любимого проеврейского кагана Путина над Россией?

Отметим также, что о том, почему марксист Путин и Барак Обама являются проеврейскими Zarusskiy.Org писал неоднократно, в том числе, например, в статье За 3 дня «в отставку» «ушло» 4 губернатора, последний – омский тоже идет на «выборы». Проеврей Обама, забери к себе своего проеврея Путина!

© 2016, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2016/03/21/evreev/