Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

14.06.2016

За I квартал 2016 года прожиточный минимум в РФ увеличили на 324 рубля

За I квартал 2016 года прожиточный минимум в РФ увеличили на 324 рубля

По итогам первого квартала текущего года прожиточный минимум россиян в увеличен на 324 рубля – до 9776 рублей.

Постановление, устанавливающее величину прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам по РФ за первый квартал 2016 года

подписано премьер-министром РФ.

В постановлении, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации, говорится: «Установить величину прожиточного минимума в целом по РФ за первый квартал 2016 года на душу населения 9776 рублей, для трудоспособного населения – 10524 рубля, пенсионеров – 8025 рублей, детей – 9677 рублей».

Отметим, в четвертом квартале 2015 года величина прожиточного минимума на душу населения составляла 9452 рубля.

Как мы ранее писали, депутаты Государственной Думы Российской Федерации одобрили повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) сразу на 21% с 1 июля 2016 года.

Согласно законопроекту МРОТ будет повышен на 1296 руб. с текущих 6204 руб., до 7,5 тыс. рублей. Однако он все равно не достигнет уровня прожиточного минимума, который, согласно статистике Минтруда, в первом квартале 2016 года составлял 9776 рублей, что значительно ниже даже повышенного МРОТ.

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100