Zarusskiy.Org – Новости Великой России

27.06.2016

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Россельхознадзор запретил ввоз фруктов и овощей из Африки через Беларусь»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Россельхознадзор запретил ввоз фруктов и овощей из Африки через Беларусь»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Россельхознадзор запретил ввоз фруктов и овощей из Африки через Беларусь». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции мутировавшей марксисткой путинской комиссарии и порошенковскому майданному режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE ПОКА БЬЕТСЯ ЗА МУТИРОВАВШЕГО МАРКСИСТА ПУТИНА И ЕГО «ДВОЮРОДНОГО БРАТА» ПО РУСОФОБИИ МАЙДАННОГО ПОРОШЕНКО!

Впрочем, нынешняя поддержка Google майданного Порошенко, скорее всего, будет менее длительной, чем поддержка марксиста Путина.

Разумеется, блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org сейчас осуществляется, скорее всего, по согласованию, а, возможно, и по просьбе нынешней власти США.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

С 27 июня Россельхознадзор вводит запрет на ввоз овощей и фруктов из ряда стран Африки через Беларусь.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, это относится к Кот-д'Ивуару, Бенину, Нигерии, Гвинее-Бисау, Гвинее, Буркина Фасо, Центральноафриканской республике, Мали.

Поводом для запрета на ввоз стало подозрение в том, что под видом африканской продукции в РФ поставлялась продукция из стран, подпавших под российское продовольственное эмбарго. Отмечается, что подозрение основано на отсутствии информации об импорте этой продукции в страны ЕС и о ее дальнейшем перемещении по европейской территории.

В частности, запрет касается груш, яблок, клубники, томатов, грибов, арбузов, винограда, инжира, черешни, лука порей, лука репчатого, лука шалота.

В связи с ограничительными мерами ввоз этой продукции разрешен только через международные пункты пропуска, через государственную границу РФ при получении информации от африканских стран об отправке грузов.

Отметим, 30 июня в Гааге назначена встреча представителей Россельхознадзора и генерального директората по вопросам здравоохранения и безопасности пищевой продукции Еврокомиссии, на которой планируется обсудить проблемы, связанные с поставками продукции из африканских стран.

Как заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, «На предстоящей встрече наши европейские коллеги должны нам объяснить, каким образом в Евросоюз по документам Бенина были поставлены 8,7 тыс. тонн персиков, груш, клубники, киви, перца, томатов, нектаринов и другой продукции, когда эта продукция по европейской внешнеторговой статистике в ЕС не заходила».

В свою очередь посол Бенина в РФ уже заявил, что страна не выращивает некоторые виды фруктов, которые под видом бенинских поставлялись на территорию РФ.

© 2016, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2016/06/27/vvoz/