Zarusskiy.Org – Новости Великой России

15.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Экспортная пошлина на нефть из РФ снизится с 1 апреля»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Экспортная пошлина на нефть из РФ снизится с 1 апреля»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «РФ возобновила трубопроводные поставки дизельного топлива на Украину». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

С 1 апреля 2017 года экспортная пошлина на нефть из РФ снизится на $2,1 и составит $88,9 за тонну. Об этом сообщается на сайте Министерства финансов.

В Минфине уточнили, что средняя цена на нефть Urals за период с 15 февраля по 14 марта 2017 года составила $52,26 за баррель, или $381,5 за тонну.

При этом льготная ставка пошлины на нефть для ряда месторождений Восточной Сибири, каспийских месторождений и Приразломного месторождения в связи с формулой расчета, принятой в рамках налогового маневра в нефтяной отрасли, с 1 февраля 2015 года останется на нулевом уровне.

А вот пошлина на высоковязкую нефть понизится до $13,8 с $14,2. Пошлина на светлые нефтепродукты и масла снизится до $26,6 с $27,3 за тонну, на темные – до $88,9 с $91 за тонну. Пошлина на экспорт товарного бензина понизится до $26,6 с $27,3, прямогонного (нафта) – до $48,8 с $50 за тонну, добавили в Минфине.

Пошлина на сжиженный газ остается на нулевом уровне. Пошлина на кокс снизится до 5,7 с 5,9 доллара за тонну.

Как мы ранее писали, с 1 февраля 2017 года экспортная пошлина на нефть в РФ повышена на $10,4 – до $89,5 за тонну.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/03/15/poshlina/