Zarusskiy.Org – Новости Великой России

15.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «РФ возобновила трубопроводные поставки дизельного топлива на Украину»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «РФ возобновила трубопроводные поставки дизельного топлива на Украину»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «РФ возобновила трубопроводные поставки дизельного топлива на Украину». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

РФ возобновила поставки дизельного топлива по трубопроводу на Украину.

Как сообщил советник президента «Трансфнети», пресс-секретарь Игорь Демин, «В конце прошлой недели возобновились поставки дизельного топлива на Украину. «Роснефть» оформила все необходимые документы, и прокачка возобновилась. В марте может быть прокачано порядка 140 тысяч тонн».

Отметим, ранее трубопроводные поставки российского дизельного топлива на Украину были приостановлены в связи с тем, что Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) не осуществляла оформление необходимых документов.

«С учетом проводимой киевскими властями политики в отношении юго-восточных районов Донбасса регулирование таких поставок осуществляется ФСТЭК России в рамках Федерального закона «Об экспортном контроле» с целью недопущения их использования для нужд вооруженных сил и военизированных формирований», – уточнили в ведомстве.

В то же время, по данным ПАО «Транснефть», поставки были приостановлены 8 февраля 2017 года «в связи с перезаключением контрактов на экспорт нефтепродуктов».

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/03/15/postavki/