Zarusskiy.Org – Новости Великой России

15.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Приморье введен особый противопожарный режим»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Приморье введен особый противопожарный режим»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В Приморье введен особый противопожарный режим». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский объявил о введении особого противопожарного режима на территории региона. Об этом сообщается на официальном сайте краевой администрации.

Как заявили в департаменте лесного хозяйства, «Главам муниципалитетов рекомендовано предусмотреть дополнительные меры пожарной безопасности – запретить пребывание граждан в лесах, разводить открытый огонь и сжигать мусор на территориях муниципальных образований».

Кроме того, главному управлению МЧС России по Приморскому краю также было рекомендовано предусмотреть укрепление профилактики пожаров в населенных пунктах, а также на объектах, которые находятся на территории лесных массивов.

На сайте администрации также уточняется, что в готовности для борьбы с лесными пожарами планируется задействовать более 2 тысяч специалистов, тысячи единиц техники, в том числе самолеты и вертолеты.

Несмотря на запрет, многие земледельцы поджигают траву на полях, полагая, что этим они улучшат качество пашен. Между тем, огонь распространяется быстро и перекидывается на деревья и кустарники в лесу.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/03/15/rejim/