За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

16.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «РФ в январе увеличила вложения в казначейские обязательства США до $86,2 млрд»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «РФ в январе увеличила вложения в казначейские обязательства США до $86,2 млрд»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «РФ в январе увеличила вложения в казначейские обязательства США до $86,2 млрд». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

РФ в январе 2017 года увеличила вложения в казначейские обязательства США (US Treasuries) на $100 млн – с $86,1 млрд до $86,2 млрд. Об этом говорится в отчете Минфина США.

В финансовом ведомстве уточнили, что по итогам 2016 года объем инвестиций снизился на $6 млрд. Несмотря на это в списке крупнейших кредиторов США РФ занимает место в середине первой двадцатки.

В настоящее время Япония является крупнейшим держателем американских долговых обязательств. В январе текущего года объем US Treasuries, принадлежащих стране, составил $1,103 трлн, увеличившись на $11,7 млрд.

При этом Китай, опустившийся в октябре на второе место по инвестициям в US Treasuries, снова сократил их после декабрьского роста: в январе чистые продажи этих активов составили $7,3 млрд, объем портфеля снизился до $1,051,1 трлн.

На третьем месте по объему вложений находится Ирландия с показателем $293,7 млрд, далее следует Бразилия ($257,7 млрд), потеснившая Каймановы острова ($257,2 млрд). В топ-10 держателей US Treasuries также входят Швейцария, Люксембург, Великобритания, Гонконг и Тайвань.

Стоит отметить, что, согласно информации Минфина США, общий объем вложений нерезидентов в US Treasuries в январе снизился на $47,8 млрд, до $5 трлн 956,1 млрд. Из этой суммы $3,786 трлн принадлежали правительствам или центробанкам иностранных государств.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и Крестные ходы в Русской Церкви в память о новомучениках

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100