Zarusskiy.Org – Новости Великой России

16.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Число долларовых миллионеров в 2016 году в РФ увеличилось на 10%»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Число долларовых миллионеров в 2016 году в РФ увеличилось на 10%»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Число долларовых миллионеров в 2016 году в РФ увеличилось на 10%». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В 2016 году число долларовых миллионеров в РФ выросло на 10% и составило 132 тысячи человек. Такие данные приводятся в итоговом отчете ежемесячного мониторинга социально-экономического положения РАНХиГС.

Согласно данным мониторинга, «По подсчетам Knight Frank Research, в 2016 году число долларовых миллионеров в России увеличилось по сравнению с предыдущим годом на 10% и составило 132 тысячи человек или 0,1% от численности россиян в возрасте старше 15 лет».

По сообщению экспертов, этот показатель выше, чем в большинстве регионов мира, включая Европу, Азию и Америку.

«Для сравнения: в целом в мире число долларовых миллионеров увеличилось в 2016 году по сравнению с 2015 годом лишь на 3%, а в Европе даже сократилось на 4%», – говорится в исследовании.

В то же время количество человек, чье состояние составляет 1 миллиард долларов и более, в РФ в 2016 году выросло на 11%, до 83 человек, отметили эксперты.

В отчете указывается, что за последние 10 лет в РФ число долларовых миллионеров увеличилось на 31%. При этом в Австралии и Океании за этот период число лиц с состоянием свыше 1 миллиона долларов увеличилось на 86%, в Азиатско-Тихоокеанском регионе – на 84%, в Латинской и Северной Америке – на 41% и 31% соответственно, Европе – лишь на 13%.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/03/16/millioneri/