Zarusskiy.Org – Новости Великой России

16.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Число заграничных поездок россиян сократилось на 8% в 2016 году»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Число заграничных поездок россиян сократилось на 8% в 2016 году»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Число заграничных поездок россиян сократилось на 8% в 2016 году». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Самыми популярными направлениями у жителей РФ были Абхазия, Финляндия и Казахстан.

По итогам 2016 года число поездок российских граждан за рубеж составило 31,7 млн, что почти на 8% ниже показателя предыдущего года. Об этом свидетельствуют данные на сайте Федеральной службы государственной статистики (Росстата).

Согласно данным Росстата, самыми популярными направлениями у россиян были: Абхазия (4,3 млн поездок), Финляндия (2,9 млн), Казахстан (2,8 млн), Украина (1,8 млн), Китай (1,6 млн). Также спросом у российских туристов пользовались Эстония (1,5 млн), Германия (1,1 млн), Польша (1,1 млн), Таиланд (867 тыс.) и Кипр (813 тыс.).

Кроме того, во вторую десятку вошли: Турция (797 тыс.), также спросом пользовались Испания (790 тыс.), Греция (782 тыс.), Грузия (742 тыс.), Италия (710 тыс.), Литва (693 тыс.), Азербайджан (627 тыс.), Тунис (624 тыс.), Болгария (535 тыс.) и ОАЭ (499 тыс.).

Самое существенное сокращение поездок отмечено в направлении Турции и Египта.

В статистическом ведомстве напомнили, что в 2015 году россияне совершили 34 млн выездных поездок за рубеж.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/03/16/zarubej/