За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

05.04.2017

Налоговые поступления в бюджет РФ в I квартале выросли на 25%

Налоговые поступления в бюджет РФ в I квартале выросли на 25%

Поступления налогов в российский бюджет в первом квартале текущего года выросли на 25%, поступления не связанные с нефтью и газом – на 11%.

Как сообщил глава Министерства финансов РФ Антон Силуанов, выступая на Биржевом форуме, «За первый квартал налоги в целом выросли на 25%, в том числе не связанные с нефтью и газом – на 11%. У нас растет НДС – на 16% к уровню прошлого года. Это говорит о том, что улучшается администрирование».

По славам главы финансового ведомства, «Первый квартал показывает, что (растут поступления от) НДС, прибыль, я уже не говорю про акцизы, которые выросли на десятки процентов. То есть речь идет о том, что мы принимаем меры по улучшению сбора налогов, и не за счет увеличения нагрузки, а за счет того, что мы залезаем в теневой сектор, начинаем более жестко собирать с тех неплательщиков, которые до сих пор еще в серую работают или в черную. И за счет этого мы должны сейчас привлекать дополнительные ресурсы в бюджетную систему, а не за счет увеличения налоговой нагрузки».

В свою очередь глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что зависимость динамики экономики РФ от нефтяных котировок невысокая, поскольку увеличение стоимости нефти до 60 долларов за баррель даст лишь 1 процентный пункт роста ВВП.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100