За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

07.04.2017

У берегов Камчатки за сутки произошло около 10 землетрясений

У берегов Камчатки за сутки произошло около 10 землетрясений

Сейсмологические службы зарегистрировали порядка 10 землетрясений, произошедших с вечера 6 апреля в заливе Озерной у восточного побережья Камчатки, где 29 марта произошло землетрясение магнитудой 6,7.

Как сообщает Камчатский филиал Геофизической службы РАН, «Из этих сейсмособытий можно выделить два наиболее сильных. Магнитуда обоих составила 5,4».

По словам представителя РАН, «Первое из наиболее заметных землетрясений произошло 7 апреля в 3:40 по местному времени (6 апреля в 18:40 по Москве), второе – также 7 апреля, но уже в 9:27 по местному времени (0:27 по Москве). Их энергетический класс составил 12,2 и 11,6 соответственно».

«Эпицентры этих землетрясений находились в 84-89 километрах северо-восточнее райцентра Усть-Камчатск», – заявил геофизик.

В свою очередь, в Главном управлении МЧС РФ сообщили, что оба этих землетрясения в населенных пунктах региона не ощущались.

Отмтеим, землетрясение магнитудой 6,7 произошло 29 марта днем в этом же районе – в заливе Озерной у восточного побережья Камчатки. Жители нескольких поселков Усть-Камчатского района ощутили подземные толчки силой в 6 баллов. В результате землетрясения никто не пострадал. Здания выстояли.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100