Zarusskiy.Org – Новости Великой России

10.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Безработица в РФ за неделю снизилась на 0,9%»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Безработица в РФ за неделю снизилась на 0,9%»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Безработица в РФ за неделю снизилась на 0,9%». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Официально зарегистрированная безработица в РФ за минувшую отчетную неделю снизилась на 0,9% и составила 902,6 тысячи человек.

Как сообщает пресс-служба Минтруда со ссылкой на результаты проводимого министерством еженедельного мониторинга ситуации с занятостью в регионах, «С 29 марта по 5 апреля 2017 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, снизилась на 0,9% и составила 902 тыс. 686 человек. Годом ранее этот показатель составлял 1 млн 60 тыс. 829 человек».

В министерстве отметили, что за отчетный период наибольшее снижение численности безработных россиян произошло в Астраханской, Омской, Курской, Тульской, Ростовской, Волгоградской областях, республиках Тыва, Дагестан, Бурятия, Крым.

При этом в 15 регионах отмечен рост численности безработных граждан. Уточняется, что наибольшее увеличение численности безработных граждан произошло в Чукотском автономном округе, Кировской и Смоленской областях, Еврейской автономной области.

Между тем, по состоянию на 5 апреля, количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости, составило 1,3 млн единиц.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/04/10/bez_raboti/