За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

11.04.2017

Росстат подсчитал стоимость пасхального стола

Росстат подсчитал стоимость пасхального стола

В Федеральной службе государственной статистики (Росстат) РФ высчитали среднюю стоимость пасхального стола в разных регионах. При составлении расчета бралось во внимание приготовление трех блюд: творожной пасхи, кулича и крашеных яиц.

По данным статистического ведомства, дороже всего приготовление блюд для праздничного стола обойдется жителям Чукотки. В 2017 году им придется заплатить 1 тыс. 071 рубль 11 копеек за необходимые ингредиенты к Пасхе.

На втором месте расположились Чукотская область и Камчатский край, где сборы пасхального стола составят 915 рублей 31 копейку. В Ямало-Ненецком автономном округе праздничный стол обойдется в 901 рубль 60 копеек, а в Магаданской области – в 897 рублей 91 копейку. Немного доступнее праздничные угощения будут стоить для жителей Сахалинской области – 847 рублей 21 копейку.

А вот самая низкая стоимость праздничных угощений оказалась в Мордовия. Жители республики заплатят за праздничный стол 508 рублей 45 копеек. Затем идет Саратовская область, где за угощения к пасхе придется заплатить около 508 рублей 57 копеек. В Пензенской области праздничный стол обойдется в 510 рублей 93 копейки, а в Рязанской области – 512 рублей 25 копеек.

В Росстате уточнили, что для составления рейтинга сравнили цены на яйца, а также на продукты для приготовления твороженной пасхи и кулича. По подсчетам, за эти деньги можно будет купить продукты для творожной пасхи (1 кг творога, 200 граммов масла, 150 граммов сметаны, 150 граммов сахара, 3 яйца), для выпечки кулича (полкилограмма муки, 250 мл молока, 5 яиц, 150 граммов масла сливочного, 200 граммов сахара), а также пять яиц для покраски.

А тем, кто захочет побаловать себя бутылочкой «Кагора» придется дополнительно выложить еще около 500 рублей.

По сравнению с прошлым годом стоимость пасхального стола, по данным Росстата, выросла всего на 1%.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100