Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Рост производства крымской промышленности в 2016 году составил 4,6%»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Рост производства крымской промышленности в 2016 году составил 4,6%»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Рост производства крымской промышленности в 2016 году составил 4,6%». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Объем промышленного производства Республики Крым в 2016 году вырос на 4,6% по сравнению с 2015 годом. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель министра промышленной политики Республики Крым Борис Кабаков.

Как заявил Борис Кабаков, «Индекс промышленного производства составил 104,6% по сравнению с 2015 годом».

Замминистра также особо отметил отрасли производства, которые показали наибольший рост.

«Объем отгруженных товаров по итогам 2016 года по химическому производству 15,2 млрд рублей (по сравнению с предыдущим годом рост 31%), по металлургическому производству и производству готовых металлических изделий – 1,8 млрд рублей (рост 50%), по производству машин и оборудования – 4,4 млрд рублей (рост 11,3%), по производству электрооборудования, электронного и оптического оборудования 1,1 млрд рублей (рост 18%), по производству транспортных средств – 4,6 млрд рублей (рост 54%)», – уточнил чиновник.

Как мы ранее писали, в Феодосии на судостроительном заводе «Море» в третью годовщину Крымской весны был заложен малый ракетный корабль (МРК) проекта 22800 «Каракурт». Будущий корабль будет называться «Охотск». В настоящее время на заводе также строится заложенный в мае 2016 году МРК «Шторм».

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/04/13/rost/