За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

18.04.2017

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Свободу Александру Ефремову! Комиссар Путин поговорил с Меркель, Олландом и комиссаром Порошенко»

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Свободу Александру Ефремову! Комиссар Путин поговорил с Меркель, Олландом и комиссаром Порошенко»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Свободу Александру Ефремову! Комиссар Путин поговорил с Меркель, Олландом и комиссаром Порошенко». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Свободу Александру Ефремову! Комиссар Путин поговорил с Меркель, Олландом и комиссаром Порошенко». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, приходится делать дополнительный поиск. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Один за всех

Ныне идет 263-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области.

Вчера состоялся телефонный разговор комиссара еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и комиссаром еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Петром Порошенко. Об этом сообщает сайт мутировавшего марксиста Путина.

Участники разговора вновь подтвердили свою приверженность выполнению Минских соглашений в сфере безопасности и по политическим аспектам урегулирования. Они приветствовали договоренность о возобновлении Пасхального перемирия, достигнутую в ходе заседания Контактной группы 29 марта, и подчеркнули важность его строгого соблюдения.

Комиссары, канцлер и президент призвали активизировать работу по решению проблемы обмена удерживаемых лиц по формуле «всех на всех».

Также было выражено сожаление в связи со случаями угроз в отношении Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Высказана признательность президенту Франции Олланду за его усилия в рамках «нормандской четверки» и надежда на то, что работа в этом формате будет продолжена и после президентских выборов во Франции.

Отметим, что установить мир в Донбассе можем лишь мы сами – русский (малороссы, великороссы, белорусы) и другие народы Малой, Великой и Белой Руси, а не мутировавшие марксисты Порошенко и Путин, и даже не канцлер Меркель и президент Олланд. И очень значимый шаг к установлению нами мира – это наше содействие освобождению из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Александра Ефремова.

Отметим также, что ныне одним из самых простых способов оказания посильной помощи Александру Ефремову для всех тех, кто желает ему помочь и у кого есть свой аккаунт в Фейсбуке, является распространение его публикаций в Facebook:

– в группах, в которых каждый из желающих помочь состоит в Фейсбуке (особенно значимо будет то, если это группы жителей ЛНР, ДНР, Луганской, Донецкой и Харьковской областей, и других регионов Запада Новороссии и Малороссии),

– в своих, и своих друзей хрониках в Facebook.

А также продвижение (реклама) на этих площадках личного аккаунта Александра Ефремова.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100