Zarusskiy.Org – Новости Великой России

18.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Выпуск легковых авто в РФ увеличился в марте почти на 21%»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Выпуск легковых авто в РФ увеличился в марте почти на 21%»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Выпуск легковых авто в РФ увеличился в марте почти на 21%». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, приходится делать дополнительный поиск. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В марте 2017 года производство легковых автомобилей в РФ увеличилось на 21,5% в годовом исчислении и на 20,6% в сравнении с результатом предыдущего месяца. Об этом говорится в сообщении Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

По данным статистического ведомства, за I квартал 2017 года в стране было выпущено 308 тысяч машин, что на 23% больше показателя аналогичного периода прошлого года.

В Росстате также добавили, что за первые 3 месяца текущего года производство автобусов возросло на 37,1% в годовом сопоставлении и достигло 4,9 тысяч единиц.

Кроме того, в ведомстве заявили, что промышленное производство в РФ в марте 2017 года увеличилось на 0,8% относительно аналогичного периода предыдущего года. По сравнению с предыдущим месяцем промпроизводство выросло в марте на 12,7%, но с исключением сезонного и календарного факторов показатель поднялся на 1,2%.

В I квартале нынешнего года объем промышленного производства увеличился в годовом сопоставлении на 0,1%.

По итогам 2016 года рост промпроизводства в РФ составил 1,3% (по уточненным данным) вместо 1,1% по предыдущей оценке.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/04/18/avto/