За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

18.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «РФ сократила добычу нефти в рамках сделки с ОПЕК еще на 1,6%»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «РФ сократила добычу нефти в рамках сделки с ОПЕК еще на 1,6%»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «РФ сократила добычу нефти в рамках сделки с ОПЕК еще на 1,6%». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, приходится делать дополнительный поиск. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Нефтедобывающие предприятия РФ в рамках соглашения с ОПЕК о сокращении добычи нефти, снизили ее среднесуточное производство к середине апреля на 1,6% к уровню октября взятого за базовый (с 1527,5 тыс. т до 1502,4 тыс. т). Об этом говорится в сообщении на сайте «Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса» (ЦДУ ТЭК).

По данным ЦДУ ТЭК, на конец марта (экватор действия соглашения) уровень сокращения составлял 1,2%, на конец февраля – 0,8%. Всего по условиям сделки РФ должна снизить добычу на 2,7% к уровню октября или на 300 тысяч баррелей.

Как уточняет диспетчерское управление, почти все российские компании, участвующие в соглашении, сокращали добычу равномерно с октября. Добыча выросла только у «Роснефти» (данные указаны без учета «Башнефти») – на 2,7% к октябрю – с 562,3 до 577,5 тыс. т. При этом у «Башнефти», в которой 57,66% уставного капитала принадлежит «Роснефти», добыча упала по сравнению с октябрем вдвое – с 57,1 до 28,7 тыс. т.

По словам министра энергетики РФ Александра Новака, РФ должна достичь полной квоты по снижению добычи к концу апреля.

Отметим, РФ участвует в сделке по сокращению добычи нефти с ОПЕК, в которой обязалась снизить производство с 1 января этого года на 300 тысяч баррелей в сутки к уровню октября 2016 года, или на 2,7%.

Следующая встреча основных экспортеров нефти состоится 25 мая в Вене, где будет рассмотрен вопрос о продлении соглашения еще на полгода.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100