Zarusskiy.Org – Новости Великой России

18.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «РФ сократила добычу нефти в рамках сделки с ОПЕК еще на 1,6%»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «РФ сократила добычу нефти в рамках сделки с ОПЕК еще на 1,6%»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «РФ сократила добычу нефти в рамках сделки с ОПЕК еще на 1,6%». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, приходится делать дополнительный поиск. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Нефтедобывающие предприятия РФ в рамках соглашения с ОПЕК о сокращении добычи нефти, снизили ее среднесуточное производство к середине апреля на 1,6% к уровню октября взятого за базовый (с 1527,5 тыс. т до 1502,4 тыс. т). Об этом говорится в сообщении на сайте «Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса» (ЦДУ ТЭК).

По данным ЦДУ ТЭК, на конец марта (экватор действия соглашения) уровень сокращения составлял 1,2%, на конец февраля – 0,8%. Всего по условиям сделки РФ должна снизить добычу на 2,7% к уровню октября или на 300 тысяч баррелей.

Как уточняет диспетчерское управление, почти все российские компании, участвующие в соглашении, сокращали добычу равномерно с октября. Добыча выросла только у «Роснефти» (данные указаны без учета «Башнефти») – на 2,7% к октябрю – с 562,3 до 577,5 тыс. т. При этом у «Башнефти», в которой 57,66% уставного капитала принадлежит «Роснефти», добыча упала по сравнению с октябрем вдвое – с 57,1 до 28,7 тыс. т.

По словам министра энергетики РФ Александра Новака, РФ должна достичь полной квоты по снижению добычи к концу апреля.

Отметим, РФ участвует в сделке по сокращению добычи нефти с ОПЕК, в которой обязалась снизить производство с 1 января этого года на 300 тысяч баррелей в сутки к уровню октября 2016 года, или на 2,7%.

Следующая встреча основных экспортеров нефти состоится 25 мая в Вене, где будет рассмотрен вопрос о продлении соглашения еще на полгода.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/04/18/sokratila/