Zarusskiy.Org – Новости Великой России

20.04.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «За сутки на Дальнем Востоке площадь лесных пожаров сократилась почти в два раза»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «За сутки на Дальнем Востоке площадь лесных пожаров сократилась почти в два раза»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «За сутки на Дальнем Востоке площадь лесных пожаров сократилась почти в два раза». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, приходится делать дополнительный поиск. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

За сутки в лесах Дальнего Востока возникло 12 новых пожаров, огнем пройдено 292,6 гектаров. Это почти в два раза меньше, чем днем ранее.

Как сообщает пресс-служба Департамента лесного хозяйства по ДФО, «В минувшие сутки в ДФО на землях лесного фонда возникло 12 новых пожаров. С учетом возгораний, зарегистрированных в предшествующие дни, всего в округе за указанный период действовало 16 очагов: 10 в Приморском крае на площади 230,6 гектаров, пять в Хабаровском крае на площади 50 гектаров, один в Амурской области на площади 12 гектаров. Таким образом, площадь, пройденная огнем в округе за сутки, составила 292,6 гектаров».

При этом 19 апреля Департамент информировал, что в ДФО действовало 12 пожаров, площадь, пройденная огнем в округе за сутки, составила 539 гектаров.

К утру 20 апреля ликвидировано 12 пожаров, продолжают действовать еще четыре в Хабаровском крае.

В департаменте уточнили, что с начала пожароопасного периода этого года на Дальнем Востоке возникло 433 лесных пожара на площади 86,9 тысячи гектаров. Практически вся площадь, пройденная огнем, приходится на ЕАО и Амурскую область. За аналогичный период 2016 года в округе зарегистрирован 201 пожар на площади 59,2 тысячи гектаров.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/04/20/pojar/