Zarusskiy.Org – Новости Великой России

23.04.2017

Google блокирует статью «Имеет ли право мумия марксиста из зиккурата участвовать в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской контркультуры?»

Google блокирует статью «Имеет ли право мумия марксиста из зиккурата участвовать в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской контркультуры?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Имеет ли право мумия марксиста из зиккурата участвовать в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинской контркультуры?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, приходится делать дополнительный поиск. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

К 100-летию еврейско-марксистской комиссарии

В команде Zarusskiy.Org обдумывают целесообразность проведения нового опроса на сайте Zarusskiy.Org. Пока предварительная формулировка вопроса выглядит так:

– Как Вы считаете, имеет ли право мумия марксиста из зиккурата участвовать в «выборах» генерального комиссара еврейско-путинского подвила мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры?

А варианты ответов:

– Да, безусловно

– Об этом стоит подумать

Отметим, что ныне на Zarusskiy.Org продолжается опрос о том, похож ли мутировавший марксист Владимир Путин на мутировавшего марксиста Михаила Горбачева?

Вопрос сформулирован таким образом:

– Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?

И варианты ответов:

– Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую

– Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож

Отметим также, что 10 марта 2017 года Русская Зарубежная Церковь призвала освободить Красную площадь от останков главного гонителя и мучителя XX века.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/04/23/mumiya/