Zarusskiy.Org – Новости Великой России

17.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Площадь лесных пожаров в Красноярском крае выросла за сутки в шесть раз»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Площадь лесных пожаров в Красноярском крае выросла за сутки в шесть раз»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Площадь лесных пожаров в Красноярском крае выросла за сутки в шесть раз». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский. Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

За сутки площадь лесных пожаров в Красноярском крае увеличилась в шесть раз. Об этом сообщает региональное министерство лесного хозяйства.

По информации ведомства, на утро 16 мая в регионе было зарегистрировано пять пожаров на площади 97 гектаров. За сутки было ликвидировано пять лесных пожаров на площади 72 гектара. Очаги возгораний были зафиксированы в Енисейском, Кежемском, Абанском и Каратузском районах.

При этом к утру 17 мая площадь лесных пожаров в регионе выросла более чем в шесть раз – почти до 600 гектаров.

В сообщении министерства говорится, что «В крае зарегистрировано семь лесных пожаров – в Енисейском, Богучанском, Абанском и Сухобузимском районах на площади 599 гектаров. Большая часть возгораний действует в авиационной труднодоступной зоне. Угрозы населенным пунктам нет».

В тушении пожаров задействованы 112 человек и 12 единиц техники.

Между тем в Сибирском федеральном округе пожары зафиксированы в Республике Бурятия.

Так на утро 17 мая в Бурятии был зарегистрирован один лесной пожар в Еравнинском районе на общей площади 35 гектаров. На данный момент пожар локализован, ведется его дотушивание силами лесников, парашютистов-пожарных Забайкальской авиабазы охраны лесов, местных жителей и лесопользователей. К работе привлечена тяжелая и лесопожарная техника.

Всего с начала пожароопасного периода в республике зарегистрировано 158 очагов, площадь, пройденная огнем, составила около 14 тысяч гектаров. В прошлом году на ту же дату было зарегистрировано 217 возгораний на площади около 48 тысяч гектаров.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/05/17/pojar/