Zarusskiy.Org – Новости Великой России

19.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В ходе КТО в Дагестане уничтожили трех боевиков и главаря банды»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В ходе КТО в Дагестане уничтожили трех боевиков и главаря банды»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В ходе КТО в Дагестане уничтожили трех боевиков и главаря банды». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В Дагестане в ходе контртеррористической операции нейтрализованы четверо боевиков, среди которых главарь «кадарской» банды», на счету которой преступления террористической направленности. Об этом сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

По информации НАК, в ходе режима КТО в ночь на 19 мая в Буйнакском районе Дагестана в одном из частных домов селения Карамахи была обнаружена группа лиц, причастных к деятельности бандитского подполья.

Группа боевиков была блокирована, а на предложение сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли огонь.

«В ходе последовавшего боестолкновения бойцами спецназа ФСБ России четверо бандитов были нейтрализованы… Как установлено, указанные бандиты представляли собой остатки т.н. кадарской бандгруппы, организационное ядро которой было ликвидировано в прошлом году. В процессе их предварительного опознания установлен главарь и его сообщники, отличавшиеся особой жестокостью и цинизмом», – уточнили в антитеррористическом комитете.

В результате происшествия потерь среди правоохранителей и пострадавших среди гражданского населения нет. Подчеркивается, что активная фаза спецоперации завершена, проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

Отметим, режим контртеррористической операции действует на отдельных участках Буйнакского района с 20 апреля.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/05/19/4_boevika/