Zarusskiy.Org – Новости Великой России

19.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Летом из Сочи в Турцию через Крым начнет курсировать теплоход»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Летом из Сочи в Турцию через Крым начнет курсировать теплоход»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Летом из Сочи в Турцию через Крым начнет курсировать теплоход». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

6 июня откроется новый туристический маршрут – теплоход «Князь Владимир» отправится из Сочи в Турцию через Крым. Об этом сообщил мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Как заявил Анатолий Пахомов, «Совсем скоро откроется наш маршрут на теплоходе «Князь Владимир» – это Сочи – Крым – Турция. Он 6 июня открывается, но уже сам теплоход стоит у нас».

Круиз будет длиться неделю, за это время туристы смогут увидеть Сочи, Новороссийск, Севастополь и Ялту.

Теплоход будет делать двухдневную остановку в Ялте и однодневную в Севастополе.

Всем желающим придется заплатить от 25 000 до 55 000 рублей и выше, в зависимости от класса кают.

Загрузка лайнера составит 500-600 человек, линия будет работать ориентировочно до октября.

Отметим, «Князь Владимир» – бывший автомобильный паром, построенный в 1971 году. Какое-то время он простаивал в греческом порту, что могло сказаться на его состоянии, после чего прошел модернизацию в Турции.

Для пассажиров круиза организаторы обещают оснастить теплоход бассейнами и тренажерными залами, а также планируется проведение концертов и развлекательных вечеров.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/russia/2017/05/19/teplohod/