За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

14.07.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Царский крестный ход в Екатеринбурге»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Царский крестный ход в Екатеринбурге»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Царский крестный ход в Екатеринбурге». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Традиционный Царский крестный ход от Храма-на-Крови пройдет в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 2017 года. Это будет многотысячное 21-километровое молитвенное шествие от храма, сооруженного в честь Всех святых, в земле Российской просиявших, на месте Ипатьевского дома, где еврейско-марксисткой комиссарией была расстреляна семья российского императора Николая II, до монастыря святых Царственных страстотерпцев в урочище Ганина яма – по маршруту, которым в 1918 году марксисты провезли останки убиенных членов императорской семьи.

Царский крестный ход начнется от Храма на Крови сразу после ночного богослужения.

Время в пути – около пяти часов. Поэтому стоит заранее продумать, какую часть маршрута каждый сможет преодолеть без ущерба здоровью. Главное – это духовная польза от совместной молитвы во время крестного хода, а не количество пройденных километров.

Крестный ход будут сопровождать 25 мобильных групп добровольных помощников Православной Службы Милосердия и автобусы для тех, у кого возникли проблемы со здоровьем. Мобильные группы состоят из священника, сестры милосердия, представителя Успенского братства, добровольца. В руках представитель группы на протяжении всего крестного хода будет держать табличку с номером телефона диспетчера (200-07-04).

Автобусы сопровождения крестного хода будут стоять на всем протяжении маршрута. О том, где находится ближайший автобус, паломники смогут уточнить у любой мобильной группы. Те паломники, которые захотят, но не смогут далее пешком продолжать крестный ход (женщины с детьми, пожилые, инвалиды) смогут добраться до монастыря святых Царственных страстотерпцев на автобусе. Однако автобусы не смогут взять на борт всех желающих, а только тех, кто не может физически продолжать путь пешком.

Царский крестный ход закончится в монастыре святых Царственных страстотерпцев на Ганиной Яме. Здесь его участников будет ждать трапеза и автобусы, которые отвезут их до станции Шувакиш.

Проезд частного автотранспорта от поселка Шувакиш до монастыря на Ганиной Яме в праздничные дни будет перекрыт. Поэтому свой автотранспорт лучше оставить на специальной стоянке в поселке Шувакиш. Об этом сообщает официальный сайт Екатеринбургской епархии.

Отметим, что ночной Крестный ход в Екатеринбурге, посвященный памяти убитых еврейско-марксистской комиссарией Царственных страстотерпцев будет еще одним шагом Малой, Великой и Белой Руси к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксисткой комиссарии: еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и иных.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

К 100-летию еврейско-марксистской комиссарии. Молимся о упокоении душ усопших рабов Божиих

Борьба Саакашвили за импичмент комиссара Порошенко подталкивает к вопросу об уходе от власти комиссара Путина

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Google 17-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «В еврейско-путинском подвиде советуют еврейско-бандеровскому не медлить с экстрадицией Саакашвили в Грузию»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!» (статьи обновляются)

Google блокирует статьи Zarusskiy.Org с заголовками о еврейско-путинском и еврейско-бандеровском подвидах

Филарет сделал шаг к отступлению, а комиссар Путин бьется за еврейско-путинский подвид

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100